Десерты

Baileys Irish Cupcakes

30 минут
12 порций

Эти сладкие торты вкусны как настоящая вещь! Веселый вариант простого кекса. Они великолепно вкусы с взбитыми сливками или глазурью из сливочного крема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • чашка сметана

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложки ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером, пока масло не станет легким и гладким, от 2 до 3 минут; Взбить сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, по крайней мере, 5 минут.

  4. Взбить яичные желтки по одному, смешивая до тех пор, пока каждый желток не будет просто объединен, прежде чем добавить следующий; Смешайте сметану и ванильные и миндальные экстракты.

  5. Просейте муку в отдельной миске с разрыхлителем и солью.

  6. Размешайте смесь муки в жидкие ингредиенты в третях, чередующаяся с ирландским сливочным ликером, пока тесто не станет гладким.

  7. Вылейте тесто в чашки для кексов.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не станут золотисто -коричневыми сверху, а зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...

Малиновый кремовый кремовый пирог

Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...

Орео Чизкейк Кубки

Эти чашки чизкейка являются отдельными угощениями идеального размера! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 12...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...

Blackberry Cobbler с замороженной ежевикой

Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...