Десерты

Сморы кусочки чизкейк

108 минут
12 порций

Вам не нужен костер для этого вдохновленного S'mores Dessert. S'mores выпекают кусочки и богатый чизкейк отдыхают на ложе из пирожных.

Время подготовки:
28 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 48 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Кровя кора:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 2 столовые ложки сахара

  • чашка масла или маргарина, растопленного

Слой брауни:

  • 6 столовых ложек масла или маргарина, растопленное

  • 1 чашки сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Cup Cocoa Powder Hershey

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Чизкейк:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 (7 унций) Пакет Херши, выпечка Hershey's S'mores, разделенные

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оберните за пределами сковороды, протягивая фольгу как минимум на 2 дюйма вверх по боковым стенкам.

  2. Кровя кора: нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте 1 стакан крекеров Graham Crumbs и 2 столовые ложки сахара; Смешайте в 1/4 стакана (1/2 палки) растопленное масло или маргарин, хорошо перемешивая. Нажмите смеси на дно и на 1/2 дюйма вверх по стороне 9-дюймовой пружины. Выпекать от 8 до 10 минут. Прохладный.

  3. Слой пирожного: размешайте 6 столовых ложек растопленного масла или маргарина, 1-1/4 стакана сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Добавьте 2 яйца, помешивая до смешивания. Добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки, 1/3 стакана какао Херши, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешивается. Распространение в подготовленной кастрюле.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока брауни не начнет отталкиваться со стороны сковороды. Тем временем сделайте жидкое тесто.

  5. Чизкейк: взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до однородной массы. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  6. Сразу после удаления слоя пирожного из духовки, смесь чизкейка ложки над пирожным. Поместите чизкейк в водяную баню* и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать от 45 до 50 минут или пока центр не будет установлен. Выньте из водяной бани до стеллажей. С ножом, ослабьте торт со стороны кастрюли. Охлаждать до комнатной температуры. Снимите сторону кастрюли.

  7. Отложите 2 столовые ложки зефира и 1/4 чашки шоколадных чипсов от выпечки S'mores.

  8. Поместите зарезервированные 2 столовые ложки зефира и 1 столовую ложку крема в небольшую микроволновую миску. Микроволновая печь при средней (50%) 10 секунд; помешивать. При необходимости, микроволновая печь со средней, дополнительные 5 секунд за раз, перемешивая после каждого нагрева, пока зефир не расплавится, а смесь не станет гладкой. Распространение поверх чизкейка. Посыпать оставшейся смесью S'mores сверху; Слегка прижмите на смесь зефира.

  9. Поместите зарезервированную 1/4 стакана шоколадных чипсов и оставшиеся 2 столовые ложки крема в небольшую микроволновую миску. Расплавлять после той же процедуры, которая использовалась для зефира. Сбрызните на вершину чизкейка. Крышка; Охладите около 2 часов или пока не будет готова к подаче. (Поскольку чизкейк сидит, зефир, а кусочки Грэма станут более мягкими.) Оставьте в холодильник оставшийся чизкейк.

Кончик:

*Чизкейк с меньшей вероятностью будет взломать при выпечке в водяной бане.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
35 г Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 10г
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крутой лайм пирог

Это потребовалось некоторые эксперименты, но я наконец -то придумал идеальный пирог с лаймом ... освежающий и легкий. Крендельская кора добавляет особый прикосновение, и каждый раз, когда я его...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Шоколадный ганаш глазурь

Этот рецепт глазурь быстро делает богатую, сливочную и темную шоколадную глазурь с просто горько -сладким шоколадом, бренди, маслом и тяжелыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Tembleque Puerto Rican Coconut Pudding

Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...