Вам не нужен костер для этого вдохновленного S'mores Dessert. S'mores выпекают кусочки и богатый чизкейк отдыхают на ложе из пирожных.
Ингредиенты
Кровя кора:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
2 столовые ложки сахара
чашка масла или маргарина, растопленного
Слой брауни:
6 столовых ложек масла или маргарина, растопленное
1 чашки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
Cup Cocoa Powder Hershey
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Чизкейк:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 (7 унций) Пакет Херши, выпечка Hershey's S'mores, разделенные
3 столовые ложки тяжелых сливок, разделенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оберните за пределами сковороды, протягивая фольгу как минимум на 2 дюйма вверх по боковым стенкам.
Кровя кора: нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте 1 стакан крекеров Graham Crumbs и 2 столовые ложки сахара; Смешайте в 1/4 стакана (1/2 палки) растопленное масло или маргарин, хорошо перемешивая. Нажмите смеси на дно и на 1/2 дюйма вверх по стороне 9-дюймовой пружины. Выпекать от 8 до 10 минут. Прохладный.
Слой пирожного: размешайте 6 столовых ложек растопленного масла или маргарина, 1-1/4 стакана сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Добавьте 2 яйца, помешивая до смешивания. Добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки, 1/3 стакана какао Херши, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешивается. Распространение в подготовленной кастрюле.
Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока брауни не начнет отталкиваться со стороны сковороды. Тем временем сделайте жидкое тесто.
Чизкейк: взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до однородной массы. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Сразу после удаления слоя пирожного из духовки, смесь чизкейка ложки над пирожным. Поместите чизкейк в водяную баню* и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать от 45 до 50 минут или пока центр не будет установлен. Выньте из водяной бани до стеллажей. С ножом, ослабьте торт со стороны кастрюли. Охлаждать до комнатной температуры. Снимите сторону кастрюли.
Отложите 2 столовые ложки зефира и 1/4 чашки шоколадных чипсов от выпечки S'mores.
Поместите зарезервированные 2 столовые ложки зефира и 1 столовую ложку крема в небольшую микроволновую миску. Микроволновая печь при средней (50%) 10 секунд; помешивать. При необходимости, микроволновая печь со средней, дополнительные 5 секунд за раз, перемешивая после каждого нагрева, пока зефир не расплавится, а смесь не станет гладкой. Распространение поверх чизкейка. Посыпать оставшейся смесью S'mores сверху; Слегка прижмите на смесь зефира.
Поместите зарезервированную 1/4 стакана шоколадных чипсов и оставшиеся 2 столовые ложки крема в небольшую микроволновую миску. Расплавлять после той же процедуры, которая использовалась для зефира. Сбрызните на вершину чизкейка. Крышка; Охладите около 2 часов или пока не будет готова к подаче. (Поскольку чизкейк сидит, зефир, а кусочки Грэма станут более мягкими.) Оставьте в холодильник оставшийся чизкейк.
Кончик:
*Чизкейк с меньшей вероятностью будет взломать при выпечке в водяной бане.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
35 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 10г | |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это потребовалось некоторые эксперименты, но я наконец -то придумал идеальный пирог с лаймом ... освежающий и легкий. Крендельская кора добавляет особый прикосновение, и каждый раз, когда я его...
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот рецепт глазурь быстро делает богатую, сливочную и темную шоколадную глазурь с просто горько -сладким шоколадом, бренди, маслом и тяжелыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...
Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...