Праздники - это идеальное время года, чтобы провести некоторое время на выпечку печенья в качестве семьи. Эти рождественские печенья, содержащие забавные формы и декоративную глазурь, станут хитом дома или вашей следующей праздничной вечеринкой.
Ингредиенты
3 чашки муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан сахара
1 яйцо
2 чайные ложки лимонного экстракта (необязательно)
Цветные брызги
2 стакана сахар
Молоко
Рейнольдс пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса.
Взбейте масло и сахар до пушистики с электрическим миксером. Смешайте в экстракте яиц и лимона, пока не смешано.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно взбивать муку в смесь масла до однородной массы. Разделите тесто пополам; Форма в 2 плоских диска. Обернуть тесто в пергаментную бумагу; Охладите 1 час, пока не будет достаточно твердым, чтобы катиться.
Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между двумя листами слегка посыпанной посышей пергаментной бумаги.
Разрежьте тесто с от 2 до 6-дюймового печенья снежинок. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья с пергаментом. Украсить цветными брызгами.
Выпекать от 8 до 10 минут или пока печенье не начнет коричневое по краям. Прохладный.
Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске, медленно добавляя молоко до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденным печеньем.
Советы
Рейнольдс Кухни Советы:
Для дополнительного лимонного вкуса замените лимонный сок молоко при получении глазурки.
Для снежинок, которые скользят прямо, выровняйте свой лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса (R).
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать...
Очень шоколадное ароматное печенье с добавленным квиноа и овсяными отруями, чтобы приготовить хорошее печенье для чая или кофе. Держите хранение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут...
Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что...
Сказать я тебя люблю!' В День святого Валентина с этими вкусными сахарными печеньями, вдохновленными классическими сердцами разговоров. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут...
Я люблю Nutella! Это домашний хит со всеми моими друзьями !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты охлажденные...