Снеки

Снежинка сахарного печенья

98 минут
24 порции

Праздники - это идеальное время года, чтобы провести некоторое время на выпечку печенья в качестве семьи. Эти рождественские печенья, содержащие забавные формы и декоративную глазурь, станут хитом дома или вашей следующей праздничной вечеринкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта (необязательно)

  • Цветные брызги

  • 2 стакана сахар

  • Молоко

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса.

  2. Взбейте масло и сахар до пушистики с электрическим миксером. Смешайте в экстракте яиц и лимона, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно взбивать муку в смесь масла до однородной массы. Разделите тесто пополам; Форма в 2 плоских диска. Обернуть тесто в пергаментную бумагу; Охладите 1 час, пока не будет достаточно твердым, чтобы катиться.

  4. Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между двумя листами слегка посыпанной посышей пергаментной бумаги.

  5. Разрежьте тесто с от 2 до 6-дюймового печенья снежинок. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья с пергаментом. Украсить цветными брызгами.

  6. Выпекать от 8 до 10 минут или пока печенье не начнет коричневое по краям. Прохладный.

  7. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске, медленно добавляя молоко до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденным печеньем.

Советы

Рейнольдс Кухни Советы:

Для дополнительного лимонного вкуса замените лимонный сок молоко при получении глазурки.

Для снежинок, которые скользят прямо, выровняйте свой лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса (R).

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодильник соленые огурцы

Этот рецепт холодильников с семенами сельдерея был дан мне покойной свекровью и использует обильную летнюю поставку огурцов. Сосед недавно подарил мне четыре (5-галлонные) ведра огурцов из его сада...

Очень ягодные ревень

Эти бары оснащены корочкой с корицей, фруктовой начинкой для сладкого питания и хрустящей овсяной крошкой. Лучшее в начале лета может предложить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Миндальная вишня Трес Торт

Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное...

Черный кунжутный пудинг

Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...

Кубки Nutella

Я люблю Nutella! Это домашний хит со всеми моими друзьями !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты охлажденные...