Снеки

Снежинка сахарного печенья

98 минут
24 порции

Праздники - это идеальное время года, чтобы провести некоторое время на выпечку печенья в качестве семьи. Эти рождественские печенья, содержащие забавные формы и декоративную глазурь, станут хитом дома или вашей следующей праздничной вечеринкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта (необязательно)

  • Цветные брызги

  • 2 стакана сахар

  • Молоко

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса.

  2. Взбейте масло и сахар до пушистики с электрическим миксером. Смешайте в экстракте яиц и лимона, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Постепенно взбивать муку в смесь масла до однородной массы. Разделите тесто пополам; Форма в 2 плоских диска. Обернуть тесто в пергаментную бумагу; Охладите 1 час, пока не будет достаточно твердым, чтобы катиться.

  4. Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между двумя листами слегка посыпанной посышей пергаментной бумаги.

  5. Разрежьте тесто с от 2 до 6-дюймового печенья снежинок. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья с пергаментом. Украсить цветными брызгами.

  6. Выпекать от 8 до 10 минут или пока печенье не начнет коричневое по краям. Прохладный.

  7. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске, медленно добавляя молоко до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить охлажденным печеньем.

Советы

Рейнольдс Кухни Советы:

Для дополнительного лимонного вкуса замените лимонный сок молоко при получении глазурки.

Для снежинок, которые скользят прямо, выровняйте свой лист печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса (R).

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Левша

Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать...

Шоколадное печенье из квиноа

Очень шоколадное ароматное печенье с добавленным квиноа и овсяными отруями, чтобы приготовить хорошее печенье для чая или кофе. Держите хранение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Johns Classic Strawberry Shortcake

Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что...

Валентин разговоров с сердцем печенье

Сказать я тебя люблю!' В День святого Валентина с этими вкусными сахарными печеньями, вдохновленными классическими сердцами разговоров. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут...

Кубки Nutella

Я люблю Nutella! Это домашний хит со всеми моими друзьями !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты охлажденные...