Ужин

Сорго, перепелиное яйцо, авокадо, кумато и моцарелла из буйвола

89 минут
2 порции

Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 4 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 29 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан зерна сорго

  • 5 перепелиных яиц

  • чайная ложка шрирача соль, или по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки масла авокадо, разделенное

  • чайная ложка уксуса

  • 4 унции свежее моцарелла буйвола

  • 4 свежих листьев базилика

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 1 кумато -помидор, нарезанный кубиками

  • 4 редис, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и сорго до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока сорго не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 1 часа.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и наполните водой; Варить в течение 4 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте сесть на 5 минут.

  3. Смешайте сорго, соль Sriracha и тмин вместе в миске. Сбрызните 1 столовую ложку масла авокадо и уксуса над смесью сорго и хорошо перемешайте; Разделите между 2 чашами.

  4. Промойте перепелиные яйца под холодной водой; Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Установите половинки яиц на спине сорго.

  5. Shred Mozzarella Cheese, используя ваши руки; Разделите между двумя чашами сорго. Слезные листья базилика и посыпать сыром моцареллы. Разделите авокадо, помидоры и редьку между чашами.

Пищевая ценность (на порцию)

870 Калории
46 г Жиры
91г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 870
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 405 мг 31%
Железный 6 мг 33%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Фрикадельки с беконом в немецком стиле фрикадельки с беконом

Октоберфест - прекрасное время года, и я сделал эти закуски, чтобы подчеркнуть, что напоминает мне о Knigsberger Klopse, наряженном Shand Forest Speck. Если вы не можете найти пятна (немецкий сухой...

Легкий мгновенный горшок куриный тикка масала

Простая и абсолютно неотразимая куриная тикка масала, сделанная в мгновенной горшке со всеми ароматами Гарам Масала и куркумы. Замечательный и легкий ужин в середине недели. Время подготовки: 10...

Жареный цветочный рис

Я люблю цветную капусту, но в качестве замены риса действительно выделяется вкус цветной капусты. Не так в этом жареное рисовое блюдо. Если вы жаждете выезда, это здоровый билет для вас! Время...