Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан зерна сорго
5 перепелиных яиц
чайная ложка шрирача соль, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки масла авокадо, разделенное
чайная ложка уксуса
4 унции свежее моцарелла буйвола
4 свежих листьев базилика
1 авокадо, нарезанный
1 кумато -помидор, нарезанный кубиками
4 редис, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите воду и сорго до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока сорго не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 1 часа.
Поместите яйца в кастрюлю и наполните водой; Варить в течение 4 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте сесть на 5 минут.
Смешайте сорго, соль Sriracha и тмин вместе в миске. Сбрызните 1 столовую ложку масла авокадо и уксуса над смесью сорго и хорошо перемешайте; Разделите между 2 чашами.
Промойте перепелиные яйца под холодной водой; Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Установите половинки яиц на спине сорго.
Shred Mozzarella Cheese, используя ваши руки; Разделите между двумя чашами сорго. Слезные листья базилика и посыпать сыром моцареллы. Разделите авокадо, помидоры и редьку между чашами.
Пищевая ценность (на порцию)
870 | Калории |
46 г | Жиры |
91г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 870 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 405 мг | 31% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Октоберфест - прекрасное время года, и я сделал эти закуски, чтобы подчеркнуть, что напоминает мне о Knigsberger Klopse, наряженном Shand Forest Speck. Если вы не можете найти пятна (немецкий сухой...
Простая и абсолютно неотразимая куриная тикка масала, сделанная в мгновенной горшке со всеми ароматами Гарам Масала и куркумы. Замечательный и легкий ужин в середине недели. Время подготовки: 10...
Я люблю цветную капусту, но в качестве замены риса действительно выделяется вкус цветной капусты. Не так в этом жареное рисовое блюдо. Если вы жаждете выезда, это здоровый билет для вас! Время...