Десерты

Смешанка сахарного печенья

145 минут
6 порций

Это любимое рождественское печенье моего мужа. Рецепт был передан мне от матери. Глазурь абсолютно восхитительна!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Взбейте сметану и 2 чайные ложки ванильного экстракта в масляную смесь.

  2. Перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Добавьте смесь муки в смеси с колеткой и хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  4. Скатайте тесто для печенья на посыменной поверхности толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовое круглое печенье и поместите на приготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не вернется назад, когда слегка коснутся в центре, от 10 до 12 минут; Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Взбить 1/3 стакана масла, сахар кондитерских изделий, молоко, 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта и соли вместе в миске до однородной массы. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

1105 Калории
52г Жиры
148г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1105
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 819 мг 36%
Общее углевод 148 г 54%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 90 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 178 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефир яблочный хрустящий

Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...

Здоровые лучшие пирожные

С таким большим количеством шоколадного вкуса в пирожных и глазури, вы никогда не догадаетесь, что эта версия на самом деле является более здоровым рецептом брауни! Время подготовки: 25 минут Время...

Винный торт Pooters

Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Бананы в карамельном соусе

Бананы в карамели делают восхитительный, быстрый десерт, подаваемый горячим над мороженым, пирожными или CRPE. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Быстрое и легкое израильское печенье Тахини

Быстрый и простой ближневосточный/средиземноморский хит. Я видел, как обе маленькие еврейские бабушки в Иерусалиме заставляли эти печенья и бедуинских женщин, живущих посреди пустыни. Отличный...