Это любимое рождественское печенье моего мужа. Рецепт был передан мне от матери. Глазурь абсолютно восхитительна!
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
3 яйца
1 чашка сметаны
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
Иней:
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Взбейте сметану и 2 чайные ложки ванильного экстракта в масляную смесь.
Перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Добавьте смесь муки в смеси с колеткой и хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Скатайте тесто для печенья на посыменной поверхности толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовое круглое печенье и поместите на приготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не вернется назад, когда слегка коснутся в центре, от 10 до 12 минут; Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Взбить 1/3 стакана масла, сахар кондитерских изделий, молоко, 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта и соли вместе в миске до однородной массы. Распределите глазурь на охлажденное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
1105 | Калории |
52г | Жиры |
148г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 32 г | 160% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углевод 148 г | 54% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 90 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...
С таким большим количеством шоколадного вкуса в пирожных и глазури, вы никогда не догадаетесь, что эта версия на самом деле является более здоровым рецептом брауни! Время подготовки: 25 минут Время...
Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...
Бананы в карамели делают восхитительный, быстрый десерт, подаваемый горячим над мороженым, пирожными или CRPE. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...