Снеки

Южноафриканский традиционный вееткк (жареный хлеб)

76 минут
12 порций

Вкусный ветер (толстый торт) готовит прекрасный ужин или закуски. Вы можете сделать их любым размером, который вы хотите; Они отличная вечеринка, когда становятся маленькими. Они могут быть наполнены мясом, тунцом и майонезом, сиропом, фрири из рубленного мяса, сыра или в основном чем -либо, что вам нужно использовать. Они быстрые, легкие и очень вкусные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 7 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплой воду, сахар и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не пузырятся, около 5 минут.

  2. Просейте вместе муку и соль в большой миске.

  3. Вылейте дрожжевую смесь на смесь муки и замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 5 до 7 минут. Накрыть миску чистой тканью и дать тесту подняться до удвоения в объеме, около 45 минут.

  4. Зажмите кусок теста размером с теннисный мяч; катиться до однородного. Сплющенный шар из теста, пока он не будет размером с ладонь; Отложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Жарить в горячем масле, от 2 до 3 кусочков за раз, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Совет рецепта

Возможно, вам понадобится добавить больше муки или воды, замесившись, чтобы достичь консистенции теста для хлеба.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 391 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Кальций 13 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Логан Хлеб

Этот восхитительный быстрый хлеб назван в честь Маунт -Логан в Юконе. Он плотный и изобилующий питательными веществами, идеально подходит для походов или кемпинга. Измените рецепт в соответствии с...

Классический хлеб из цельной пшеницы

Вкусный, питательный цельнозерновой хлеб, который легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15...

Млечные сладкие банашки

Этот рецепт очень прост и быстр для подготовки. Используя простые или основные ингредиенты. Даже детям это понравится. Вкусно подается теплым с горячим чаем или кофе. Время подготовки: 10 минут...

Сладкий банановый хлеб

Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...

Птицы семян энергии

Эти стержни полны хрустящих семян, зародышей пшеницы, а также овсяной клетчатки и белка. Поскольку они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев, я люблю схватить их прямо из...