Обед

Southwest Boynoa Power Bowl с медовой заправкой

45 минут
6 порций

Наполнительная растительная еда с использованием простых цельных продуктов и некоторой приправы Adobo делает одну вкусную силовую миску юго-западной квиноа. Верхне со здоровой домашней заправкой из медового лайма, и эта чаша будет повторять! Заполнен белком и клетчаткой, плюс это без глютена и без молочных продуктов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки квиноа

  • 1 чашки воды

  • чайная ложка приправы Adobo, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 3 среднего сладкого картофеля, очищенный и нарезанный

  • чашка лука, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки консервированных черных бобов, промытые

  • 3 среднего красного сладкого перца, нарезанный

  • 3 среднего авокадо, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Медовая заправка:

  • 9 столовых ложек сока лайма

  • 6 столовых ложек консервированного кокосового молока

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки сырого меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте квиноа в тонкой сетке и поместите в маленький горшок. Добавьте 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте 3/4 чайной ложки приправы Adobo, увеличение огня и варите на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, а вода почти не исчезнет, ​​около 15 минут. Снимите с огня.

  2. Пока квиноа готовит, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий картофель и лук и приправьте солью и перцем. Добавьте больше приправы Adobo при желании. Готовьте на среднем огне, пока сладкий картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Снимите с огня.

  3. Тем временем делайте заправку: вонзите сок лайма, кокосовое молоко, вода, мед, оливковое масло и соль в миске. Отложить в сторону.

  4. Распространите квиноа, смесь сладкого картофеля, черные бобы, сладкий перец и авокадо в 6 мисках. Одеться с медовой заправкой и украсьте с кинзой.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую юго -западную приправу вместо Adobo.

Пищевая ценность (на порцию)

761 Калории
28г Жиры
113г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 761
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 22г 79%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 126 мг 10%
Железный 7 мг 40%
Калий 1760 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чиа -кексы семян

Восхитительный и здоровый поворот на классическом кексе из мака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты пищевой спрей...

Макароны салат из тунца

Этот салат с макаронами отлично подходит для обеда, если вам не хочется готовить в те жаркие летние дни. Это также замечательная сторона для жареной еды. Я усовершенствовал это - после создания...

Донайр

Доноры - это деликатный, распространенный на Канадском восточном побережье, сосредоточенном на городе Галифакс. Эти бутерброды с пита очень вкусны и просты в приготовлении. Сделайте двойную партию...

Скресевая фруктовый падение чая

Этот падение на вкус как чашка чая! Первоначально я создал его как глазурь для торта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка сметаны 1 стакан...

Лучший салат из шпината

Все любят этот салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона Фунт свежий шпинат 2 яйца с твердым...