Обед

Юго -западный куриный салат

45 минут
4 порции

Чудесная смесь специй, трав и немного «укуса» от халапеньо так хорошо сочетается с курицей и кукурузой в этом салате. Один из любимых! Если вы не можете получить свежую кукурузу, вы можете заменить замороженную кукурузу.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна, разделенного

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • чайная ложка паприка

  • чашка света майонез

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки свежей кукурузы, приготовленная и вырезанная от початка

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • чашка нарезанного нарезанностью апельсиновым перцем

  • 1 перцем халапеньо, сеян

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую сковороду 1 дюймом (2,5 см) воды. Добавьте ломтики лимона, лавровый лист, перец и 2/3 тимьяна и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте курицу, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15-18 минут, повернув курицу один раз, пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой. Удалите курицу из жидкости и отложите, чтобы остыть.

  2. В небольшой сковороде перемешайте паприку и оставшийся тимьян на среднем огне в течение 2 минут. В маленькой миске взбейте вместе жареную смесь паприки, майонез, сметану, соль, молотый перец и мускатный орех до равномерного смешанного.

  3. Куб охладил курицу и перенесите в среднюю миску. Добавьте приготовленную заправку, кукурузу, кинзу, апельсиновый перец и халапеньо и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать теплым или охладить до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из тунца без майонеза

Этот салат из тунца без майо прекрасно сочетается с чипсами из лаваша или любым видом крекера, который вам нравится. Идеальная закуска, упакованная с белком и овощами. Легко сделать и абсолютно...

Детский осьминог

Это рецепт, который я узнал в детском саду, и это здорово с вашими детьми или создать для вечеринки по случаю дня рождения на тему океана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Pan Bagnat (сэндвич с французским тунцом)

Я собираюсь показать вам, как сделать самый известный в мире бутерброд с тунцом, который действительно является самым известным в мире салатом из тунца, Nioise, фаршированной и прижатой к целой...

Салат из сахара с сахаром миндального шпината

Этот рецепт легко сделать, но на вкус впечатляющий и всегда большой удар по барбекю. Вы можете поменять апельсины мандарина на сушеную клюкву в зависимости от ваших личных предпочтений. Время...

Служба-куриный салат

Быстрая и легкая смена традиционного куриного салата. Я экспериментировал, когда создал это для легкого обеда, чтобы пойти на салат. Может быть мягким или пряным! Это не предназначено для того, чтобы...