Обед

Юго -западный куриный салат

45 минут
4 порции

Чудесная смесь специй, трав и немного «укуса» от халапеньо так хорошо сочетается с курицей и кукурузой в этом салате. Один из любимых! Если вы не можете получить свежую кукурузу, вы можете заменить замороженную кукурузу.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна, разделенного

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • чайная ложка паприка

  • чашка света майонез

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки свежей кукурузы, приготовленная и вырезанная от початка

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • чашка нарезанного нарезанностью апельсиновым перцем

  • 1 перцем халапеньо, сеян

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую сковороду 1 дюймом (2,5 см) воды. Добавьте ломтики лимона, лавровый лист, перец и 2/3 тимьяна и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте курицу, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15-18 минут, повернув курицу один раз, пока соки не станут чистыми, а курица больше не станет розовой. Удалите курицу из жидкости и отложите, чтобы остыть.

  2. В небольшой сковороде перемешайте паприку и оставшийся тимьян на среднем огне в течение 2 минут. В маленькой миске взбейте вместе жареную смесь паприки, майонез, сметану, соль, молотый перец и мускатный орех до равномерного смешанного.

  3. Куб охладил курицу и перенесите в среднюю миску. Добавьте приготовленную заправку, кукурузу, кинзу, апельсиновый перец и халапеньо и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать теплым или охладить до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барби -салат из тунца

Лучший рецепт салата из тунца с двумя секретными ингредиентами: порошок карри и сыр пармезан! Странная комбинация, но это делает потрясающий бутерброд с тунцом. Я получил этот рецепт от друга...

Суп с пирогом из индейки

Это было случайное творение, используя оставшуюся индейку в День благодарения. Он сытный, сливочный и загруженный кусочками темного и белого мяса индейки и смешанных овощей. Подавать с гренками...

John GS Caesar Salad Salad

Это мой собственный вариант классической заправки для салата Цезарь, но без использования сырого яйца, чтобы заправка держалась дольше и не так легко портит. Это также немного более пикантно, чем...

Тыквенной банановый хлеб

Влажный ароматный тыквенный банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20 Урожай: 2 буханки...

Жареный персиковой тост с маскарпоне и медом

Вот сладкая тосты. Наслаждайтесь - это легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 ломтик хлеб 1 чайная ложка...