Ужин

Спагетти Торт

65 минут
6 порций

Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с томатным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сыгравшего спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 4 яичные белки

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 4 ломтика проволонового сыра, нарезанные на четвертые

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x3 -дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Купить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Промойте холодной водой и слить.

  3. В то время как спагетти готовит, смешайте сыр пармезан, сыр рикотта, итальянскую приправу и яичные белки в большой миске. Бросьте с приготовленными спагетти, чтобы покрыть.

  4. Нажмите половину смесь спагетти в дне приготовленной кастрюли. Посыпать половиной базилика, а также положить половину помидоров и половину сыра проволоне. Нажмите на оставшуюся смесь спагетти в кастрюлю, посыпать оставшимся базиликом и сверху оставшимися помидорами. Поместите оставшийся сыр проволоне.

  5. Выпекать 30 минут. Дайте стоять около 15 минут, снять стороны сковороды, перенесите на блюдо. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
60 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 253 мг 19%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка ветчина

Легкий рецепт для ветчины в скороварке. Я могу вытащить ветчину из морозильной камеры, положить ее в мгновенный горшок с несколькими ингредиентами и почти без усилий поужинать на столе в кратчайшие...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...

Курица и креветки карбонара

Недавно у меня была курица и креветка карбонара в этой популярной итальянско-американской сети ресторанов, и это было абсолютно вкусно. Я решил воссоздать его дома, но рецепты, которые я нашел в...

Курица и бекон -кабобы

Острые маринованные курицы и грибы, обернутые в бекон и перекожились. Отлично подходит для развлечения и пробовать что -то новое! Это обязательно нужно попробовать! (Они также могут быть жареными...