Ужин

Спагетти Торт

65 минут
6 порций

Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с томатным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сыгравшего спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 4 яичные белки

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 4 ломтика проволонового сыра, нарезанные на четвертые

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x3 -дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Купить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Промойте холодной водой и слить.

  3. В то время как спагетти готовит, смешайте сыр пармезан, сыр рикотта, итальянскую приправу и яичные белки в большой миске. Бросьте с приготовленными спагетти, чтобы покрыть.

  4. Нажмите половину смесь спагетти в дне приготовленной кастрюли. Посыпать половиной базилика, а также положить половину помидоров и половину сыра проволоне. Нажмите на оставшуюся смесь спагетти в кастрюлю, посыпать оставшимся базиликом и сверху оставшимися помидорами. Поместите оставшийся сыр проволоне.

  5. Выпекать 30 минут. Дайте стоять около 15 минут, снять стороны сковороды, перенесите на блюдо. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
60 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 253 мг 19%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gritiserie Chicken Chili с мама мыжника и чили

Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...

Lauras Seafood Thermidor

Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена. Время...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...

Креветки для воздуха

Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...

Морковь в укроп

Вкусно с морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 морковь, очищенные и нарезанные на 1 дюйм чашка воды...