Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена.
Ингредиенты
чашка масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
фунт свежих грибов, нарезанный
фунт очищенной и деформированной средней креветки (30-40 за фунт)
Фунт -палочки филе, разрезая на куски
фунт
фунт приготовленного крабового кработа
2 столовые ложки сухого хереса
чашка сухого белого вина (например, Chenin Blanc)
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки из креветочных супов (например, Кэмпбелл)
1 стакан полтора крема
1 стакана сухих панировочных сухарей
Сыр чеддер с фунтом
чашка сухой панировки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка холодного масла, разрезать на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и грибы и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить в креветках и судака; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 2 минут. Добавьте лобстер и краб, и готовьте несколько минут, чтобы нагревать.
Добавьте в херес и белое вино. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Как только креветки и судак больше не станут полупрозрачными в центре, добавьте сливки из креветочных супов, половины с половиной, 1 стакан хлебных крошек и сыр чеддер до тех пор, пока сыр не растопит, а смесь не станет игривой. Вылейте в кастрюлю и равно посыпать 1/2 стакана сухарями и сыром пармезан. Точка с кусочками холодного масла.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока масло не расплавится, а панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
934 | Калории |
61г | Жиры |
46 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 934 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 37 г | 183% |
Холестерин 272 мг | 91% |
Натрий 1819 мг | 79% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 602 мг | 46% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...
Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...
Быстро и вкусно, этот маринад может быть готов по утрам и забыт о весь день. Это также хорошо работает со свининой или говядиной, и его можно легко удвоить, утроить или больше. Добавьте вспышку...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...