Ужин

Lauras Seafood Thermidor

35 минут
4 порции

Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • фунт очищенной и деформированной средней креветки (30-40 за фунт)

  • Фунт -палочки филе, разрезая на куски

  • фунт

  • фунт приготовленного крабового кработа

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • чашка сухого белого вина (например, Chenin Blanc)

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки из креветочных супов (например, Кэмпбелл)

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • Сыр чеддер с фунтом

  • чашка сухой панировки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка холодного масла, разрезать на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и грибы и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить в креветках и судака; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 2 минут. Добавьте лобстер и краб, и готовьте несколько минут, чтобы нагревать.

  3. Добавьте в херес и белое вино. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Как только креветки и судак больше не станут полупрозрачными в центре, добавьте сливки из креветочных супов, половины с половиной, 1 стакан хлебных крошек и сыр чеддер до тех пор, пока сыр не растопит, а смесь не станет игривой. Вылейте в кастрюлю и равно посыпать 1/2 стакана сухарями и сыром пармезан. Точка с кусочками холодного масла.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока масло не расплавится, а панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми.

Пищевая ценность (на порцию)

934 Калории
61г Жиры
46 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 934
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 37 г 183%
Холестерин 272 мг 91%
Натрий 1819 мг 79%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 46г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 602 мг 46%
Железный 5 мг 28%
Калий 987 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бирманский куриный карри (Гаенг Гай Бама)

Это на самом деле северное тайское блюдо с определенным бирманским влиянием. Сначала я съел его в бирманском ресторане в Мельбурне, Австралия. Я попросил рецепт, и, конечно, я его не понял. Позже я...

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус из трехингредиента кето Альфредо

Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...

Обжаренные грибы и гребешки

Я был в салоне, когда один из моих гостей принес несколько гребешек. Поскольку у меня были грибы, лук и чеснок, я объединил ингредиенты, чтобы создать это блюдо. Этот рецепт быстрый и прост в...