Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена.
Ингредиенты
чашка масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
фунт свежих грибов, нарезанный
фунт очищенной и деформированной средней креветки (30-40 за фунт)
Фунт -палочки филе, разрезая на куски
фунт
фунт приготовленного крабового кработа
2 столовые ложки сухого хереса
чашка сухого белого вина (например, Chenin Blanc)
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки из креветочных супов (например, Кэмпбелл)
1 стакан полтора крема
1 стакана сухих панировочных сухарей
Сыр чеддер с фунтом
чашка сухой панировки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка холодного масла, разрезать на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и грибы и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить в креветках и судака; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 2 минут. Добавьте лобстер и краб, и готовьте несколько минут, чтобы нагревать.
Добавьте в херес и белое вино. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Как только креветки и судак больше не станут полупрозрачными в центре, добавьте сливки из креветочных супов, половины с половиной, 1 стакан хлебных крошек и сыр чеддер до тех пор, пока сыр не растопит, а смесь не станет игривой. Вылейте в кастрюлю и равно посыпать 1/2 стакана сухарями и сыром пармезан. Точка с кусочками холодного масла.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока масло не расплавится, а панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
934 | Калории |
61г | Жиры |
46 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 934 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 37 г | 183% |
Холестерин 272 мг | 91% |
Натрий 1819 мг | 79% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 602 мг | 46% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это на самом деле северное тайское блюдо с определенным бирманским влиянием. Сначала я съел его в бирманском ресторане в Мельбурне, Австралия. Я попросил рецепт, и, конечно, я его не понял. Позже я...
Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...
Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...
Я был в салоне, когда один из моих гостей принес несколько гребешек. Поскольку у меня были грибы, лук и чеснок, я объединил ингредиенты, чтобы создать это блюдо. Этот рецепт быстрый и прост в...