Гарнир

Швейцарский мангольд в испанском стиле с изюмом и кедровыми орехами

15 минут
6 порций

Вегетарианский восторг в испанском стиле. Любители мандов везде радуются! Также хорошо работает с шпинатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта швейцарского мангольды, стержня и нарезанный

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 4 унции изюм

  • 2 унции кедровые орехи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы добраться чуть ниже нижней части вставки. Доведите воду до кипения. Добавьте мангольд и парите до готовности, от 2 до 3 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте изюм и кедровые орехи в горячем масле, пока кедровые орехи не станут золотыми, около 5 минут. Добавьте мангольд, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мангольд не станет горячим, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-драговая фруктовая сальса

Эта сальса придает красочный талант к любому блюду из морепродуктов, а также укротит жар любого более шикарного блюда из морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время охлаждения: 2 часа Общее...

Сливочные южные креветки и сыра

Я придумал этот рецепт, когда не мог найти ничего, что удовлетворило бы мою тягу к гурмановым креветкам и крупе, не тратя куча денег в ресторанах. Это просто и вкусно, и это сделано с вещами, которые...

Лучшая когда -либо ковбойская икра

Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...

Чесночная кукуруза в початках

Вкусное и свежее летние угощения. Любимый для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 ушей Ингредиенты 12 ушей кукурузы, шелух и...

Наан

Этот домашний рецепт NAAN делает мягкий, жевательный наан с маслянистым вкусом. Это лучшее, что я попробовал за пределами индийского ресторана. Просто вкусный съеденный теплый маст с растопленным...