Пряные свиные отбивные II

65 минут
2 порции

Это основано на действительно отличном рецепте «Свиная избиения» Джоан Макиннон, модифицированный на основе многочисленных обзоров от других и проб и ошибок. Это моя нынешняя любимая версия для пустых гнезда (то есть две порции). Соус необязательно, но очень вкусно. Важно использовать указанную кастрюлю, чтобы винный соус мог распространяться и развиваться. Я считаю, что соус лучше, если не слишком густой. Также используйте молоко, если вы хотите более тонкий соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 (толщина 1 дюйма) кость в свиной режиме

  • 1 чайные ложки растительного масла

  • Кубок сухого хереса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x14-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, чесночный порошок, горчицу, паприку, кайенский перец, соль сельдерея, молотый имбирь, орегано, базилик, соль и перец вместе в мелководье.

  3. Дронг свиной отбивные в смесь муки, чтобы покрыть. Зарезервируйте оставшуюся смесь муки.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя любые капли в сковороде.

  5. Перемешайте херес, воду и коричневый сахар вместе, пока сахар не растворится; Налейте на свиные отбивные.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и больше не розового в центре, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переместите свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Вылейте жидкость из выпечки в сковороду с зарезервированными капельками.

  7. Поместите сковороду с помощью смеси капель, в среднем огне. Вмешивайте сливки в капельки. Готовьте и перемешайте, постепенно интегрируя зарезервированную смесь муки, пока смесь не начнет загустеть. Служить соусом для свиных отбивных.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
28г Жиры
55 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 939 мг 41%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный картофельный суп я

Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Любовное письмо - блины

Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкий кусок цуккини

Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...

Чесночный масляный соус

Чесночный соус с травами богат и маслянистый и идеально подходит для макарон. Отлично с тертым пармезаном или романо сыром. Попробуйте подавать его на любимую лапшу или блюда. Легко удвоить или...

Кукурузная прилюбиться III

Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...