Это основано на действительно отличном рецепте «Свиная избиения» Джоан Макиннон, модифицированный на основе многочисленных обзоров от других и проб и ошибок. Это моя нынешняя любимая версия для пустых гнезда (то есть две порции). Соус необязательно, но очень вкусно. Важно использовать указанную кастрюлю, чтобы винный соус мог распространяться и развиваться. Я считаю, что соус лучше, если не слишком густой. Также используйте молоко, если вы хотите более тонкий соус.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
2 (толщина 1 дюйма) кость в свиной режиме
1 чайные ложки растительного масла
Кубок сухого хереса
чашка воды
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x14-дюймовое выпечка.
Смешайте муку, чесночный порошок, горчицу, паприку, кайенский перец, соль сельдерея, молотый имбирь, орегано, базилик, соль и перец вместе в мелководье.
Дронг свиной отбивные в смесь муки, чтобы покрыть. Зарезервируйте оставшуюся смесь муки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя любые капли в сковороде.
Перемешайте херес, воду и коричневый сахар вместе, пока сахар не растворится; Налейте на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и больше не розового в центре, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переместите свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Вылейте жидкость из выпечки в сковороду с зарезервированными капельками.
Поместите сковороду с помощью смеси капель, в среднем огне. Вмешивайте сливки в капельки. Готовьте и перемешайте, постепенно интегрируя зарезервированную смесь муки, пока смесь не начнет загустеть. Служить соусом для свиных отбивных.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
28г | Жиры |
55 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я собираюсь показать вам, как сделать повар NAAN John-стиль, когда я хочу его быстро, и я не хочу использовать дрожжи и ждать встать тесто, но я также хочу, чтобы это так же хорошо, как если бы я это...
Это рецепт, который моя тетя фиксировала, чтобы создать замену яблочной специи. Я обычно удваиваю этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 2 столовые ложки...
Сердечная запеканка из коричневого риса и чечевицы, увенчанная растопленным сыром чеддер и хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 20...
Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Лучшие специи для соуса для спагетти используются в этом супер -ароматном и вкусном рецепте. Я всегда делаю это для своей семьи, и им это нравится. Соус ложки щедро на лапше спагетти. Лучше всего...