Это основано на действительно отличном рецепте «Свиная избиения» Джоан Макиннон, модифицированный на основе многочисленных обзоров от других и проб и ошибок. Это моя нынешняя любимая версия для пустых гнезда (то есть две порции). Соус необязательно, но очень вкусно. Важно использовать указанную кастрюлю, чтобы винный соус мог распространяться и развиваться. Я считаю, что соус лучше, если не слишком густой. Также используйте молоко, если вы хотите более тонкий соус.
![](/img/40662/930128-20692b5b3ddf44ef98768e3b67c6d0d0.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
2 (толщина 1 дюйма) кость в свиной режиме
1 чайные ложки растительного масла
Кубок сухого хереса
чашка воды
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x14-дюймовое выпечка.
Смешайте муку, чесночный порошок, горчицу, паприку, кайенский перец, соль сельдерея, молотый имбирь, орегано, базилик, соль и перец вместе в мелководье.
Дронг свиной отбивные в смесь муки, чтобы покрыть. Зарезервируйте оставшуюся смесь муки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки, оставляя любые капли в сковороде.
Перемешайте херес, воду и коричневый сахар вместе, пока сахар не растворится; Налейте на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и больше не розового в центре, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переместите свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Вылейте жидкость из выпечки в сковороду с зарезервированными капельками.
Поместите сковороду с помощью смеси капель, в среднем огне. Вмешивайте сливки в капельки. Готовьте и перемешайте, постепенно интегрируя зарезервированную смесь муки, пока смесь не начнет загустеть. Служить соусом для свиных отбивных.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
28г | Жиры |
55 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Загруженный картофельный суп я Загруженный картофельный суп я](/img/21392/306890-4878645913df48f8a24346e5512d8f43.jpg)
Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
![Любовное письмо - блины Любовное письмо - блины](/img/36554/3437519-676947e2f4f9441ca0f06690dda7aee6.jpg)
Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
![Сладкий кусок цуккини Сладкий кусок цуккини](/img/36973/659321-01a13b77edb946c9b0fb3adc8473ecb0.jpg)
Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...
![Чесночный масляный соус Чесночный масляный соус](/img/21387/1201086-9f9002c0310949ab85d9e413c877efe1.jpg)
Чесночный соус с травами богат и маслянистый и идеально подходит для макарон. Отлично с тертым пармезаном или романо сыром. Попробуйте подавать его на любимую лапшу или блюда. Легко удвоить или...
![Кукурузная прилюбиться III Кукурузная прилюбиться III](/img/38316/968471-80ba55d245d141a292f0e371ff2df119.jpg)
Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...