Обед

Острый фруктовый салат

80 минут
6 порций

Вкусный и освежающий летний фруктовый салат с острым поворотом. На вкус лучше, чем дольше, он охлажден, чтобы позволить вкусам смешиваться.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 стаканов фруктового салата

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 1 стакана кубика, сеянный арбуз

  • 1 манго, очищенный и кубик

  • 1 зеленое яблоко, седло и нарезано

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананас, арбуз, манго и зеленое яблоко в большой миске.

  2. Смешайте сок лайма, мед и халапеньо в блендере до гладкого.

  3. Вылейте халапеньо заправнуть в большую миску и тщательно перемешайте. Посыпьте приправу чили-лайма на вершине. Охладите за 1-2 часа до подачи.

Примечание повара:

Получите креативность с тем, какие фрукты вы используете для этого. Вы также можете использовать авокадо, огурец, канталупу и т. Д. Добавить более или менее таджин (r) для большего количества специй.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический авокадо тост

Восхитительная, простая в создании закуски, полная полезных жирных кислот. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кусок тоста Ингредиенты 1...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем

Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое...

Tisas Big Top Salad

Ничто не говорит о лете, как сочный арбуз. Для уникального взгляда на этот основной продукт четвертого июля, кубический арбуз и перемешайте с фета, луком, кедровыми орехами и свежими травами. Время...

Тако обертывания индейки

Сметая, тако приправа и измельченный мексиканский сыр приносят к югу от таланта в гастрономическую индейку в быстрых обертках. Выход будет определяться количеством используемых вами лепешек и...

Красный салат

Если вы любите свеклу, (чего я не сделал, пока я не попробовал это), вам это понравится! Моя перуанская свекровь научила меня сделать этот необычный рецепт! Это отлично сочетается с жареной курицей...