Если вы любите свеклу, (чего я не сделал, пока я не попробовал это), вам это понравится! Моя перуанская свекровь научила меня сделать этот необычный рецепт! Это отлично сочетается с жареной курицей, но я обычно делаю это, когда делаю свой пуэрториканский Arroz Con Pollo. Мой муж отказывается есть курицу, если я не включаю этот салат.
Ингредиенты
4 Средняя свекла
2 большого красного картофеля
4 морковь
2 столовые ложки майонеза или по вкусу
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок водой и добавьте свеклу. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 30 минут. Добавьте картофель в воду и продолжайте готовить еще 30 минут. Добавьте морковь и продолжайте кипеть, пока все не станет мягким, около 15 минут. Слейте и дайте овощам остыть, пока не остынут, чтобы справиться.
Разрежьте овощи на кубики и поместите их в подачу. Добавьте майонез и горчицу, пока все не будет хорошо покрыто. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
3г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 1004 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот салат из авокадо фета является личным фаворитом. Определите фета по вкусу. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки с кубиком авокадо чашка оливкового...
Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Барбекю соус: 2 столовые ложки...
Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...
Мне нравится комбинация апельсинов, инжира и сыра! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 головы салат ромейн, нарезанный 2 апельсина - очищенная...
Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...