Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
2 больших яиц
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка наземной корицы, разделенная
чайная ложка кайенского перец
2 чашки универсальной муки
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбить 1 1/2 стакана сахар, масло, ваниль и соль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в сливках тартара и пищевой соды. Взбить в какао -порошке, 1/2 чайной ложки корицы и кайенского порошка. Бить в муке. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто, пока не будет включено.
Смешайте оставшиеся 1/4 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске.
Сверните кучу столовых ложек теста в шарики. Скатайте шарики в смесь сахара-киннамона и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены, а края слегка потрескиваются, около 10 минут. Охладите на выпечках около 5 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Для более шикарных печенья добавьте щедрую щепотку кайенны в смесь сахара-киннамона.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Торт немецкого ревеня безе Торт немецкого ревеня безе](/img/16616/5369591-14fa7e2745c2485992860c8a2cb5c480.jpg)
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...
![Смесь печенья с изюмом хруста в банке Смесь печенья с изюмом хруста в банке](/img/20928/26952-0b2ded0b237e4c7e93fddd221f43d709.jpg)
Чувное кокосовое печенье в банке. Они делают отличные подарки практически для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24 Урожай: 1-1 ...
![Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк](/img/36367/4566602-3dc723784afc4655b2072308fe9c6472.jpg)
Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными...
![Легкий персиковый сапожник Легкий персиковый сапожник](/img/6119/438953-fd91fe795986496ea8581de57d136ef6.jpg)
Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
![Рождественские звезды Рождественские звезды](/img/18076/1080570-72643e293291430fb2eef972360423ad.jpg)
Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...