Десерты

Острый мексиканский горячий шоколадный печенье

35 минут
24 порции

Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 1 1/2 стакана сахар, масло, ваниль и соль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в сливках тартара и пищевой соды. Взбить в какао -порошке, 1/2 чайной ложки корицы и кайенского порошка. Бить в муке. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто, пока не будет включено.

  3. Смешайте оставшиеся 1/4 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске.

  4. Сверните кучу столовых ложек теста в шарики. Скатайте шарики в смесь сахара-киннамона и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены, а края слегка потрескиваются, около 10 минут. Охладите на выпечках около 5 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Для более шикарных печенья добавьте щедрую щепотку кайенны в смесь сахара-киннамона.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Карамельная яблочная мини -"чизкейки"

С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Пирог с арахисовым маслом xix

Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Итальянский любовный торт

Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Масло моти кексы

Для тех, кому нравятся края масла моти, этот рецепт кекса для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...