Десерты

Острый мексиканский горячий шоколадный печенье

35 минут
24 порции

Этот пряный рецепт печенья сочетает в себе лучшие из двух миров: сладость шоколада с ударом кайена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 1 1/2 стакана сахар, масло, ваниль и соль в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в сливках тартара и пищевой соды. Взбить в какао -порошке, 1/2 чайной ложки корицы и кайенского порошка. Бить в муке. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто, пока не будет включено.

  3. Смешайте оставшиеся 1/4 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске.

  4. Сверните кучу столовых ложек теста в шарики. Скатайте шарики в смесь сахара-киннамона и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены, а края слегка потрескиваются, около 10 минут. Охладите на выпечках около 5 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Для более шикарных печенья добавьте щедрую щепотку кайенны в смесь сахара-киннамона.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Смесь печенья с изюмом хруста в банке

Чувное кокосовое печенье в банке. Они делают отличные подарки практически для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24 Урожай: 1-1 ...

Тыквенный чизкейк

Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными...

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Рождественские звезды

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...