Обед

Пряная полинезийская обертка

110 минут
10 порций

Тортильи, наполненные маринованной и панированной курицей, соком лайма, рисом, кокосом и зеленым луком. Это очень близко к тому, что мы ели на Фиджи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд - разрезать на 1 дюйм полоски

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 лайма

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу и кокосовое молоко в миску и марируйте в холодильнике 1 час.

  2. В кастрюле доведите рис и воду до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.

  3. В маленькой миске смешайте муку, порошок карри и чесночную соль. Слейте курицу и отбросьте маринад. Дедж курицу в смесь муки, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте куриные полоски с покрытием 5 минут на сторону или до тех пор, пока золотисто -коричневый и соки не станут чистыми. Сожмите сок лайма над курицей и выбросьте лаймы.

  5. На каждой тортильи поместите равное количество риса, курицы, кокоса и зеленого лука. Обернуть стиль буррито.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
37г Жиры
71г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1048 мг 46%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 132 мг 10%
Железный 7 мг 36%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные мексиканские моллюски

Традиционный мексиканский открытый бутерброд с жареными бобами и растопленным сыром подается с сальсой. Идеально идеально подходит для завтрака, обед или вкусной закуски. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита барбекю с бутербродами

Супер легкие сэндвичи для барбекю, которые вкусные и бюджетные. Некоторые салат из капусты, чесночная кукуруза и рассол отлично сочетаются с этими бутербродами. Или сэкономить время, мешок с чипсами...

Тунец салат обертывания

Это низкокалорийная, низкоуглеводная, но очень вкусная, легкая альтернатива сэндвиче с тунцом! Попробуйте выбрать большие листья салата без слез или отверстий; Листья салата заменяют тортилью в...

Яичный салат с горчицей

Классический яичный салат с горчицей, идеально подходящий для завершения этой полдюжины лишних яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Суп из черной фасоли на растительной основе

Этот суп из тако со вкусом тако загружен бобовым белком и надежным вкусом из комбинации специй и жареных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...