Закуски

Острые закуски из морепродуктов

20 минут
18 порций

Эти раковины, наполненные пряной, сырной смесью из морепродуктов, чрезвычайно быстры, легкие и очень вкусные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
18
Выход:
36 снарядов

Ингредиенты

  • 1 чашки майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Страненный швейцарский сыр

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 10 капель соус с острым перцем

  • 1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • 2 (2,1 унции) пакеты мини -пирог с пирогами филло

  • паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте средний противень.

  2. В средней миске смешайте майонез, сыр пармезан, швейцарский сыр, лук, вустерширский соус и соус с острым перцем. Аккуратно вмешивайте креветки и крабовый.

  3. Образуйте филло тесто в раковины. Заполните раковины смесью.

  4. Расставьте фаршированные раковины на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 7 до 10 минут, или пока слегка не подрумянится. Посыпать паприкой перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 89 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший сырбол

Для слегка пряного чизбоя с большим количеством Zing попробуйте этот простой рецепт. Если вы не заботитесь о кинзе, вы можете свернуть мяч в измельченном сыре чеддера или свежего нарезанного...

Кето кокосовые креветки

Моя кокосовая креветка - отличный выбор для кето -закуски. Мне нравится грубый, длинное измельченное кокос. Чем меньше креветки, тем быстрее они готовят. Подавать с пряным соусом айоли. Время...

Соус из быстрой яичного рулона

Этот соус из яичного рулона бьет вкус прилагаемого соуса, который входит в коробку. Это быстрый и легкий соус, который требует лишь нескольких азиатских ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Яйца в стиле ранчо

Сделанные с небольшим количеством смеси ранчо, эти яйца гораздо больше, чем основные яйца с дьявольскими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Горячее крыло хумус

Хотите горячих крыльев, но не хотите калории? Эта вариация хумуса поможет. Кремовый, низкий жир и полный вкуса. Может быть сделано таким же горячим или мягким, как вам нравится. Отлично на вкус с...