Обед

Шпинат и оранжевый салат

90 минут
6 порций

Это быстрый и простой рецепт, который наверняка произведет впечатление на гостей. Это не ваш обычный салат из шпината.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка красного вина уксус

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

Салат:

  • 1 (10 унций) упаковка детский шпинат

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (15 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • чашка поджарившегося миндаля

  • 4 ломти

  • красный лук, нарезанный и разделен на кольца (необязательно)

  • чашки грендов, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, сахар, воду, масло и соль вместе в кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не пузырится, около 1 минуты. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 1 часа.

  2. Взбейте яйцо в заправку; Верните кастрюлю на слабый огонь и варите на медленном огне, пока не загустеет, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте шпинат, грибы, апельсины с мандарином, миндаль, бекон, кольца из красного лука и гренки в большой миске; Налейте заправку на салат. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tisas Big Top Salad

Ничто не говорит о лете, как сочный арбуз. Для уникального взгляда на этот основной продукт четвертого июля, кубический арбуз и перемешайте с фета, луком, кедровыми орехами и свежими травами. Время...

Три салат из фасоли II

Этот рецепт с 1920 -х годов. Это была моя сестра прабабушки. Я пробовал много, но продолжаю возвращаться к этому. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Время подготовки: 25 минут Время...

Glendalees Black-Eye Pea Salad

Это блюдо, которое меня просят приготовить для попоток, воссоединений, семейных встреч. Никогда не бывает остатков, за исключением случаев, когда я делаю это для себя. Это еще лучше на следующий...

Шоколадные банановые кексы

Эти шоколадные банановые кексы настолько влажные и полны вкуса! Я посмотрел на десятки рецептов, и у большинства было слишком много сахара на мой взгляд. Много сахара абсолютно не нужно сделать эти...

Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian)

Живя в южной Германии, это один рецепт, который я должен был получить, прежде чем мы вернулись в Штаты. Этот стиль картофельного салата подается в каждом ресторане и во всех продуктовых магазинах. Я...