Закуски

Шпинат и рикотта слоеное тесто елка

110 минут
8 порций

Пятничное тесто - отличная закуска для любого случая, и во время рождественского сезона я организую их сформировать рождественскую елку шпината. Вы можете изменить начинку по своему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла для жарки

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 8 чашек свежего шпината

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 9 унций свежий сыр рикотта

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 разноцветных помидоров вишни, пополам или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до мягкого и прозрачного. Добавьте шпинат, соль и перец и ненадолго обжарить, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не будет завязен, от 5 до 7 минут. Удалите крышку через 5 минут и позвольте приготовлению жидкости испаряться. Снимите с печи и полностью остынет.

  2. Нарежьте смесь шпината и смешайте с рикоттой и сыром пармезан в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

  3. Разверните лист из слоеного теста и равномерно накройте шпинатом и сырной смесью в пределах 1/2 дюйма от краев. Плотно свернуть лист вдоль и плотно нажмите края вместе. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень пергаментной бумагой.

  5. Соревновайте тесто, журнал на 3/4-дюймовые ломтики, чтобы у вас было от 16 до 22 вершины. Положите пышные печенье в форме рождественской елки. Самый низкий ряд должен состоять из 6 верховой шерсти. Второй строки 5 верхушек и т. Д. Если у вас в итоге 16 верхушек, начните с 5 вершинов в самом низком ряду. Поместите последнее колесо внизу, чтобы сделать ствол. Смазать яйцом.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока колеса не станут слегка подрумяненными и надутыми, от 20 до 25 минут. Украсьте вишневыми помидорами для рождественских украшений.

От редактора

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, урожайности и времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 177 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий слой погружение

Пятислойный падение со всеми ароматами Средиземного моря, и это тоже красиво! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10 унций) контейнеры...

Съезжающие из бекона гребешки

Съезжие из бекона-это легкая закуска для создания и чрезвычайно вкусной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 12 гребешек Ингредиенты 6...

Artichoke и яйцо распространение

Ешьте с крекерами. Друзья подумают, что вы хорошо готовите к творческому кулинарии с этим смесью сердец артишока и порошка карри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай...

Быстрые и легкие персиковые яичные рулеты с малиновым соусом

Мне пришлось очень быстро сделать десерт, потому что у нас были друзья на ужин. К сожалению, я предоставил свою машину и не смог попасть в продуктовый магазин. Все, что у меня было, - это банка...

Мини дважды запеченный картофель

Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...