Пятничное тесто - отличная закуска для любого случая, и во время рождественского сезона я организую их сформировать рождественскую елку шпината. Вы можете изменить начинку по своему вкусу.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла для жарки
2 красного лука, нарезанный
8 чашек свежего шпината
соль и свежевымочный черный перец
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
9 унций свежий сыр рикотта
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
4 разноцветных помидоров вишни, пополам или более
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до мягкого и прозрачного. Добавьте шпинат, соль и перец и ненадолго обжарить, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не будет завязен, от 5 до 7 минут. Удалите крышку через 5 минут и позвольте приготовлению жидкости испаряться. Снимите с печи и полностью остынет.
Нарежьте смесь шпината и смешайте с рикоттой и сыром пармезан в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Разверните лист из слоеного теста и равномерно накройте шпинатом и сырной смесью в пределах 1/2 дюйма от краев. Плотно свернуть лист вдоль и плотно нажмите края вместе. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень пергаментной бумагой.
Соревновайте тесто, журнал на 3/4-дюймовые ломтики, чтобы у вас было от 16 до 22 вершины. Положите пышные печенье в форме рождественской елки. Самый низкий ряд должен состоять из 6 верховой шерсти. Второй строки 5 верхушек и т. Д. Если у вас в итоге 16 верхушек, начните с 5 вершинов в самом низком ряду. Поместите последнее колесо внизу, чтобы сделать ствол. Смазать яйцом.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока колеса не станут слегка подрумяненными и надутыми, от 20 до 25 минут. Украсьте вишневыми помидорами для рождественских украшений.
От редактора
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, урожайности и времени приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Пятислойный падение со всеми ароматами Средиземного моря, и это тоже красиво! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10 унций) контейнеры...
Съезжие из бекона-это легкая закуска для создания и чрезвычайно вкусной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 12 гребешек Ингредиенты 6...
Ешьте с крекерами. Друзья подумают, что вы хорошо готовите к творческому кулинарии с этим смесью сердец артишока и порошка карри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай...
Мне пришлось очень быстро сделать десерт, потому что у нас были друзья на ужин. К сожалению, я предоставил свою машину и не смог попасть в продуктовый магазин. Все, что у меня было, - это банка...
Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...