Ужин

Стаут медленная плита солонина и овощи

390 минут
16 порций

Рецепт медленной плиты для некоторой ирландской говядины и капусты в традиционном стиле, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Сладкий картофель добавляется для тех, чья диета предпочитает их.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 жидких унций) банки или бутылки ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс), разделено

  • 1 (4 фунта) солонина грудинка

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 3 сладкого картофеля, нарезать кусочками

  • 1 капуста головы, седла и грубо нарезанная

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный

  • 6 больших моркови, нарезанная

  • 3 красного картофеля, разрезая на куски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 бутылку ирландское толстое пиво в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Попробуйте солонинную говяжнюю грудинку и высушите. Втирайте коричневым сахаром, включая дно, и осторожно поместите грудинку в медленную плиту с крепким пивом.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Расставьте сладкий картофель, капусту, лук, морковь и красный картофель на грудинке и вокруг грудинки в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Вылейте оставшееся 1/2 бутылки ирландского толстого пива на грудинках и вокруг овощей, чтобы увлажнить коричневый сахар.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Накрыть плиту и варить на низком уровне, пока солонина не станет мягкой, от 6 до 8 часов. Позвольте грудине стоять 5 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Примечание повара:

Откажитесь от пакета солонической говяжьей бурюки или сохранить для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 21 г
Белок 12г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дженс Джамбалайя

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...

Cathas индивидуальные пироги с индейкой

Рецепт сплошного пирога с индейкой. Это отличный способ использовать оставшиеся овощи или мясо в холодильнике в конце недели или из больших праздничных блюд. У вас нет ни одного из перечисленных...

Бекон-муш-бургер

Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Легко тушеное мясо говядины для медленной плиты

Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...