Ужин

Стаут медленная плита солонина и овощи

390 минут
16 порций

Рецепт медленной плиты для некоторой ирландской говядины и капусты в традиционном стиле, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Сладкий картофель добавляется для тех, чья диета предпочитает их.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 жидких унций) банки или бутылки ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс), разделено

  • 1 (4 фунта) солонина грудинка

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 3 сладкого картофеля, нарезать кусочками

  • 1 капуста головы, седла и грубо нарезанная

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный

  • 6 больших моркови, нарезанная

  • 3 красного картофеля, разрезая на куски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 бутылку ирландское толстое пиво в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Попробуйте солонинную говяжнюю грудинку и высушите. Втирайте коричневым сахаром, включая дно, и осторожно поместите грудинку в медленную плиту с крепким пивом.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Расставьте сладкий картофель, капусту, лук, морковь и красный картофель на грудинке и вокруг грудинки в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Вылейте оставшееся 1/2 бутылки ирландского толстого пива на грудинках и вокруг овощей, чтобы увлажнить коричневый сахар.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Накрыть плиту и варить на низком уровне, пока солонина не станет мягкой, от 6 до 8 часов. Позвольте грудине стоять 5 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Примечание повара:

Откажитесь от пакета солонической говяжьей бурюки или сохранить для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 21 г
Белок 12г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Альфредо

Быстрый и легкий куриный ужин Альфредо с брокколи, цуккини и красным сладким перцем. Соус обогащен сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Марокканский куриный бедро ужин с листы

Этот ужин из марокканской листовой кастрюли наполнен жирным сладким и соленым ароматом и приятными на вкус текстур. Это идеально подходит для быстрых ночных ужинов или непринужденных ужинов. Ras El...

Зеленая фасоль с беконом

Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...

Лимонный курица Романо

В этом восхитительном рецепте лимон -куриного романо куриные котлеты корки с сыром Пекорино Романо и панировочными сухарями панко и акцентируются свежей цедрой лимона. Время подготовки: 15 минут...

Здоровый итальянский соус спагетти с фрикадельками

Это более здоровое блюдо для спагетти и фрикадельки использует свежие ингредиенты, такие как морковь и свежий чеснок в соусе, а также хлебные крошки из цельной пшеницы и свежую петрушку в...