Я использовал этот рецепт для особых случаев, праздничных блюд или когда я действительно хочу кого -то произвести впечатление на кого -то. Я всегда получаю много комплиментов и запросов на рецепт.
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
Луковый соус:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук
2 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
чашка наполовину половину
солить по вкусу
чашка наполовину половину
1 столовая ложка масла
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте картофель на противне.
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.
Растопить 2 столовые ложки масла в маленьком кастрюле на среднем огне. Добавить зеленый лук; Готовьте до мягкого, около 4 минут. Добавьте муку, пока не смешано, около 1 минуты. Постепьте молоко и 1/2 стакана полугодично постепенно, постоянно помешивая соус. Приправить солью и варить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Разрежьте ломтик с вершины каждого запеченного картофеля и выкопайте мякоть в миску. Мэш -мякоть, пока не останется комочки. Добавить 1/4 стакана половины половины и 1 столовую ложку масла; Смешайте вместе с электрическим миксером. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и перца до полного комбинезона.
Заполните запеченные картофельные шкуры пюре с смесью пульпы; Сделайте колодец на вершине каждого картофеля. Наполните скважины луковым соусом. Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан сверху.
Включите бройлер. Вернуть фаршированный картофель в духовку и жарить до золотисто -коричневого цвета; около 15 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить сыр пармезан сыром перца или сыр моцареллы.
Луковой соус можно приготовить незадолго до того, как картофель будет сделан или во время охлаждения (прежде чем выкапывать мякоть).
Вместо того, чтобы жарить на последнем шаге, вы можете просто позволить картошке нагреться в течение 15 минут в печи с еще намерением.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1694 мг | 36% |
Вам может понравиться
Богатая и элегантная пикантная закуска, достойная времени и усилий. Отлично подходит для вечеринок по дегустации вин, праздничных собраний и особых случаев. Самое приятное то, что он может быть...
Супер легкий, быстрый и очень вкусная жареная тилапия. Семейный фаворит для поколений. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...
Этот гамбургер гулаш с картофелем - легкая и наполнительная еда, которая идеально подходит для замораживания. Это прекрасно сочетается с салатом и пирожными. Время подготовки: 20 минут Время...
Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем...