Ужин

Жареное свиное плечо

330 минут
12 порций

Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем более, что она интегрируется с остальной частью мяса после того, как ее разрушается. Вмешивайте в немного соуса маринары для быстрого рака, бросьте с помощью соуса для барбекю для сэндвича с свиной свининой, бросьте в тортилья с некоторыми авокадо, котией и кинзой, подайте над картофелем из пюре и пастерна

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 7 больших гвоздичных чесноков, рубка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (4,5 фунта) Свиное плечо без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) со стойкой в ​​середине духовки. Выровняйте большой разрыхлитель с тяжелой алюминиевой фольгой и стойкой.

  2. Размешайте чеснок, оливковое масло, паприку, орегано, соль и перец в маленькой миске. Тщательно потерте свинину с помощью чесночной смесью. Поместите жирную сторону на стойку на подготовленном противне. Дайте свинину стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр не вставлен в самые толстые регистры от 195 до 205 градусов по Фаренгейту (от 90 до 96 градусов C), около 4 1/2 часа.

  4. Дайте стоять за 20 минут до измельчения.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
26 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 808 мг 35%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 34г
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский горячий и кислый суп (Том Юм)

Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный горшок кокосовый куриный куриный карри со сладким картофелем

Это куриное карри загружено овощами - морковью, сладким перцем и сладким картофелем. Соус карри мягкий, поэтому он достаточно подходит для тех, у кого более мягкий вкус. Время подготовки: 10 минут...

Перуанская ананасовая курица (Pollo a la pina)

Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...

Ссором чили

Эта сытная плита чили восхитительна - так хорошо в холодный снежный день. Что еще лучше, так это подготовить его в течение 35 минут от начала до конца! Время подготовки: 10 минут Время...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...