Десерты

Клубника и сливочный пирог

85 минут
12 порций

Этот клубничный кремовый пирог делает элегантную презентацию без слишком большой суеты.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка клубника, пюре

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки свежей клубника, нарезанная

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 чашки сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки с квартальной клубникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. В большой миске взбейте сахар, желатин и масло до пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно взбейте с молоком в сахарную смесь. Сложите 1 чайную ложку ванили и пюре из клубники. Разделите одинаково на три 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  3. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в торт. Охладите 10 минут в кастрюлях, затем выньте из сковородок и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать начинку: взбитые сливки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили на высоком уровне до жесткого. Заполните каждый слой 1/3 взбитых сливок и 3/4 чашки нарезанной клубника.

  5. Чтобы сделать глазурь: взбить маргарин, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и 2 чайные ложки ванили до сливочного. Распределите по бокам торта, и наполните край глазури вокруг вершины торта.

  6. Распределите оставшиеся взбитые сливки на вершине торта. Верх с расквартированной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

867 Калории
43 г Жиры
115г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 867
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 86 г
Белок 9г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый сорбет

Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...

Ковбойские печенья в банке

Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...

Шоколадное печенье II

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Penuche Sugar Fudge

Попробуйте заменить арахис или грецкие орехи пекан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовое...