Этот клубничный кремовый пирог делает элегантную презентацию без слишком большой суеты.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
2 чайные ложки выпечки
2 стакана белого сахара
1 (3 унция) упаковка клубнично
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка клубника, пюре
1 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки свежей клубника, нарезанная
чашка маргарина, смягченная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 чашки сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки с квартальной клубникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
В большой миске взбейте сахар, желатин и масло до пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно взбейте с молоком в сахарную смесь. Сложите 1 чайную ложку ванили и пюре из клубники. Разделите одинаково на три 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка вставлена в торт. Охладите 10 минут в кастрюлях, затем выньте из сковородок и полностью остыть.
Чтобы сделать начинку: взбитые сливки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили на высоком уровне до жесткого. Заполните каждый слой 1/3 взбитых сливок и 3/4 чашки нарезанной клубника.
Чтобы сделать глазурь: взбить маргарин, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий и 2 чайные ложки ванили до сливочного. Распределите по бокам торта, и наполните край глазури вокруг вершины торта.
Распределите оставшиеся взбитые сливки на вершине торта. Верх с расквартированной клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
867 | Калории |
43 г | Жиры |
115г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 867 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 86 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...
Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...
Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Попробуйте заменить арахис или грецкие орехи пекан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовое...