Десерты

Клубничный крем -пирог

335 минут
8 порций

Этот пирог был назван студентами мисс Шнайдер. Каждую весну она приносила свой класс несколько из этих пирогов, чтобы насладиться перерывом. За сорок лет мисс Шнайдер преподавала это сочное кондитерское издание стало известно как «пирог школы». (Я просто называю это пирогом Creme Brulee, потому что это то, что есть!)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 12 крупных клубники, вкрапленная и пополам

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 6 яичных желток

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте клубнику с коричневым сахаром в миску и оставьте, пока вы выполняете оставшиеся шаги, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте муку, 1 столовую ложку белого сахара и 1/4 чайной ложки соли в миске до тщательного смешения. Нарезать масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки и сбрызните молоком. Смешайте только до тех пор, пока тесто не содержится вместе. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь в 10-дюймовый круг. Подключить тесто в 9-дюймовое блюдо для пирога. Уколоть тесто несколько раз на дне и боковых сторонах; Заполните сухими бобами или пирогами.

  4. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Удалите корочку и дайте остыть.

  5. Принесите сливки едва до кипения в кастрюле на медленном огне. Тщательно взбейте яичные желтки в миске с солью 1/4 чайной ложки и добавьте около 1 столовую ложку горячего сливок в взбитые желтки, постоянно взбивая. Продолжайте добавлять и взбить горячие кремы в желтки, пока не будет добавлено около 2/3 чашки сливок, а затем взбейте смесь желтка в оставшиеся горячие сливки в кастрюле, наливая ее в тонкий поток. Продолжайте взбивать, пока кремовая смесь не станет толстой и гладкой, еще около 5 минут; Не позволяйте вареным, или заварной крем будет свернуться. Снимите заварной крем с огня и дайте постоять, пока он не достигнет комнатной температуры, около 30 минут.

  6. Слейте сок из клубники и положите их на дно печенного пирога. Распространите кремовый заварной крем на ягоды; Охладите до установки, около 4 часов.

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  8. Посыпать 1/4 стакана белого сахара равномерно поверх пирога и жарить, пока сахар не подрумянится, около 5 минут. Дайте пирогу стоять 5 минут для охлаждения сахара перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
37г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье снежинки

Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...

Лучшее в мире шоколадное печенье II

Шоколадное печенье - лучшее, но это лучшее! Коричневый сахар - это то, что делает это печенье таким мягким и жевательным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Свежий карамельный яблочный чизкейк

Идеальная смесь чизкейка, карамели и яблока. Отлично подходит для осени или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4...

Цуккини -саблер

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...

Непреодолимый пирог с орехом пекан

Это самый удивительный пирог с орехом пекан. Как только вы начнете есть его, вы не можете остановиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее...