Десерты

Клубничный листовый торт

95 минут
16 порций

Смесь для пирога выводится на следующий уровень с добавлением клубничного пюре. Вершина со свежей клубникой, взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 клубничный листовый торт

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 3 больших яиц

  • чашка масла

  • 1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)

Клубничная глазурь:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/2 стакана клубничного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую листовую кастрюлю.

  2. Мыть и корпус клубника. Пюре из клубники в блендере. У вас должно быть 1 3/4 чашки клубничного пюре. Отложите 1/2 стакана клубничного пюре для глазури.

  3. Смешайте смесь для торта, 1 1/4 стакана клубничного пюре, яйца, масло и желатин в миске. Взбить с помощью электрического миксера до тщательного объединения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разглажите верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.

Клубничная глазурь:

  1. Смешайте масло и сливочный сыр в миске и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте 1/2 стакана клубничного пюре, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбейте, пока глазурь не станет гладкой.

  2. Торт с морозом с клубничной глазурью. Держите охлаждение до порции.

    Клубничный листовый торт. Йоли

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная радость печенья бар

Как миндальная радость, но в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Лучшее сахарное печенье из лаванды когда -либо

Это удивительное печенье из лаванды, которое все любят. О, ты беременна, или ты не чувствуешь себя хорошо? Что ж, эти друзья и семья упомянули, чтобы они чувствовали себя лучше. Время подготовки: 15...

Шарики арахисового масла

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...

Простые канадские пироги с маслом

Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...