Смесь для пирога выводится на следующий уровень с добавлением клубничного пюре. Вершина со свежей клубникой, взбитыми сливками или мороженым.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка свежая клубника
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
3 больших яиц
чашка масла
1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)
Клубничная глазурь:
чашка масла, смягченное
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана клубничного пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую листовую кастрюлю.
Мыть и корпус клубника. Пюре из клубники в блендере. У вас должно быть 1 3/4 чашки клубничного пюре. Отложите 1/2 стакана клубничного пюре для глазури.
Смешайте смесь для торта, 1 1/4 стакана клубничного пюре, яйца, масло и желатин в миске. Взбить с помощью электрического миксера до тщательного объединения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разглажите верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.
Клубничная глазурь:
Смешайте масло и сливочный сыр в миске и взбейте электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте 1/2 стакана клубничного пюре, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбейте, пока глазурь не станет гладкой.
-
Торт с морозом с клубничной глазурью. Держите охлаждение до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Как миндальная радость, но в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для...
Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...
Это удивительное печенье из лаванды, которое все любят. О, ты беременна, или ты не чувствуешь себя хорошо? Что ж, эти друзья и семья упомянули, чтобы они чувствовали себя лучше. Время подготовки: 15...
Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...
Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...