Десерты

Sufganiyot

60 минут
6 порций

Sufganiyot-это жареные пушистые пончики без отверстий, которые обычно подаются в течение сезона Хануки. Это традиционный еврейский праздничный рецепт. Заполните своим любимым вареньем или желе.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 Sufganiyot

Ингредиенты

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 2 (8 унций) контейнеры йогурт

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске; хорошо перемешать. Отложите тесто в сторону на 30 минут.

  2. Сформируйте тесто в 2-дюймовые шарики.

  3. Нагрейте растительное масло до 365 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в большом кастрюле или глубокой жарке на сильном огне. Глубоко вопляя Sufganiyot, партиями, в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, повернув их на полпути. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести пончики на пластину с бумажным полотенцем; Повторите с оставшимся тестом.

Примечание

Используйте небольшой нож, чтобы сформировать карман в стороне каждого суфганайот; заполнить вареньем или желе. Или пыль с кондитерским сахаром и подайте теплый с джемом на стороне.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
40 г Жиры
76 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 429 мг 33%
Железо 4 мг 24%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...

Всеамериканский флаг торт

Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...