Sufganiyot-это жареные пушистые пончики без отверстий, которые обычно подаются в течение сезона Хануки. Это традиционный еврейский праздничный рецепт. Заполните своим любимым вареньем или желе.
Ингредиенты
4 стакана самоуражающейся муки
2 (8 унций) контейнеры йогурт
2 больших яиц
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки ванильного сахара
1 ущипнуть соль
3 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске; хорошо перемешать. Отложите тесто в сторону на 30 минут.
Сформируйте тесто в 2-дюймовые шарики.
-
Нагрейте растительное масло до 365 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в большом кастрюле или глубокой жарке на сильном огне. Глубоко вопляя Sufganiyot, партиями, в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, повернув их на полпути. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести пончики на пластину с бумажным полотенцем; Повторите с оставшимся тестом.
Примечание
Используйте небольшой нож, чтобы сформировать карман в стороне каждого суфганайот; заполнить вареньем или желе. Или пыль с кондитерским сахаром и подайте теплый с джемом на стороне.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
40 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...
Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...