Десерты

Сахарное печенье

80 минут
18 порций

Настоящее богатое, маслянистое сладкое сахарное печенье в форме бара !! Легко сделать, и дети тоже могут сделать. Отлично подходит для продаж выпечки, пикников, вечеринок и путешествий! Украсьте брызгами, шлифовальными сахарами и т. Д. При желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 баров

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки приготовлены глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите масло и сахар в рабочую миску с большой подставкой, оснащенной насадкой для весла; Смешайте на средней скорости, пока масло и сахар не станут легкими и пушистыми, от 2 до 3 минут.

  3. Взбить яйца в смесь масла по одному, впустив каждую яйцеклетку, прежде чем добавить следующее. Бит в ванильном экстракте. Взбейте муку, соль и пищевую соду вместе в отдельной миске. Постепенно взбить муку в влажные ингредиенты, смешивая каждую порцию, прежде чем добавить больше. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле.

  5. Снимите из сковороды и распределите глазурь сверху; разрезать на бары и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
21 г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый ореховый пирог

Этот ананас орехового пирога выходит очень влажным и вкусным, и это уколоть. Это особенно хорошо, когда увенчано глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...

Без зерно, одобренное ребенком шоколадное печенье

Эти не слишком сладкие печенья немного хрустящие по краям и мягко внутри, усыпаны шоколадными чипсами-иногда с сушеным клюквом или смородиной. Мой муж и сын обычно едят их всех во второй половине...

Нет навыки фруктового пирога

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...

Темный шоколадный пудинг

Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...