Я придумал этот рецепт печенья с арахисовым маслом без сахара для моего отца. Он диабетик, но любит печенье с арахисовым маслом.
Ингредиенты
2 чашки гладких натурального арахисового масла
2 чашки гранулированного некалорийного сахалозы подсластитель (например, Splenda)
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером.
Смешайте арахисовое масло, сукралозу и яйца вместе в миске, пока не смешано. Загляните в ложки на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центры не появятся сухой, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это был самый запрошенный печенье для моей покойной бабушки. Это небольшое печенье; Один все полюбят. Распределите шоколадную глазурь моей бабушки на это восхитительное печенье. Рецепт можно найти...
У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...
Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...
Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...
Конфеты Марты Вашингтон-это конфеты с орехом пекана, которые ручной вручную в шоколаде. Они могут быть одарены во время каникул или просто поглощены всякий раз, когда у вас есть желание. Время...