Мои родители делали эту легкую закуску с 3-эгредиентом для футбольных вечеринок. Они великолепны, чтобы жевать, и все они любят их.
Ингредиенты
1 стакан сахара
чашка воды
2 чашки сырого арахиса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте арахис и варите перемешивание, на среднем огне, пока арахис не будет равномерно покрыт, а сироп не остается в кастрюле. Распределите орехи на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут, чтобы равномерно жарить арахис.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...
Используйте свою многофункциональную скороварку, чтобы быстро подхватить партию коктейльных белок, которые плавают в вкусном, но мягком соусе из чипотла-оранжевого возраста. Время подготовки: 5...
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...