Испанский арахис, покрытый твердым сахаром, отлично подходит для перекусов! Для дополнительного удара вы можете добавить кайенский перец в арахис во время приготовления. Арахис будет очень горячим, не обращайтесь голыми руками!
Ингредиенты
2 чашки сырого испанского арахиса со шкурой
2 стакана белого сахара
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с помощью простого бумажного пакета или пергаментной бумаги.
Смешайте арахис, сахар и воду вместе, используя деревянную ложку в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не испаряется, а арахис не будет покрыт, от 20 до 30 минут. Осторожно вылейте арахис с покрытием на подготовленный противень, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Пепперони ломтики, которые выпекаются для изготовления чипсов! Отличная закуска в одиночестве или в сочетании с сырами или окунутой в соусе маринара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Кукуруза, черная фасоль, тмин и сыр Монтерей Джек придают юго -западному вкусу эти жареные яичные рулеты. Они идеально подходят для вечеринок. Подавать с сальсой или на ранчо, или объедините равные...
Следуя кето -диете означает, что бекон и сливочный сыр - ваши лучшие друзья, и эти толстые бомбы доставляют товары с острым перцем серрано и пикантной лаймом. Время подготовки: 20 минут Время...
Отличная закуска! Подавать с чипсами из тортильи Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (14 унций) может по -прежнему 1 (1,25 унция) Пакет тако...
Вы заметите явное отсутствие ингредиентов в этой жареной креветке с рецептом лимона Aioli. Благодаря интенсивно ароматизированным вылеченным лимонам соус Aioli нужен чуть больше, чем какой -то свежий...