Закуски

Сахарный испанский арахис

25 минут
10 порций

Испанский арахис, покрытый твердым сахаром, отлично подходит для перекусов! Для дополнительного удара вы можете добавить кайенский перец в арахис во время приготовления. Арахис будет очень горячим, не обращайтесь голыми руками!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого испанского арахиса со шкурой

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с помощью простого бумажного пакета или пергаментной бумаги.

  2. Смешайте арахис, сахар и воду вместе, используя деревянную ложку в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не испаряется, а арахис не будет покрыт, от 20 до 30 минут. Осторожно вылейте арахис с покрытием на подготовленный противень, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый краб пармезан

Этот рецепт горячего краба - огромный удар со всеми, кто пробует его. Это еще лучше со свежим крабовым, но консервы работают нормально. Я взял это на вечеринку, и каждый человек хотел рецепт...

Баклажаны пармезан укусы

Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру. Время подготовки: 30 минут Время...

Халапено Попперс II

Наслаждайтесь этими панированными халапьогами, наполненными кинзой и сливочным сыром, с друзьями перед ужином. Подавать горячим с сливом или желе -желе! Время подготовки: 30 минут Время...

Колбаса фаршированные грибы

Этот рецепт Johnsonvillle является обязательным для фанатов грибов! Вкус итальянской колбасы Johnsonville хорошо сочетается со сливочным сыром, сыром пармезан, лимоном и чесноком, чтобы создать...

Тоннато соус

Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...