Испанский арахис, покрытый твердым сахаром, отлично подходит для перекусов! Для дополнительного удара вы можете добавить кайенский перец в арахис во время приготовления. Арахис будет очень горячим, не обращайтесь голыми руками!
Ингредиенты
2 чашки сырого испанского арахиса со шкурой
2 стакана белого сахара
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с помощью простого бумажного пакета или пергаментной бумаги.
Смешайте арахис, сахар и воду вместе, используя деревянную ложку в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не испаряется, а арахис не будет покрыт, от 20 до 30 минут. Осторожно вылейте арахис с покрытием на подготовленный противень, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт горячего краба - огромный удар со всеми, кто пробует его. Это еще лучше со свежим крабовым, но консервы работают нормально. Я взял это на вечеринку, и каждый человек хотел рецепт...
Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру. Время подготовки: 30 минут Время...
Наслаждайтесь этими панированными халапьогами, наполненными кинзой и сливочным сыром, с друзьями перед ужином. Подавать горячим с сливом или желе -желе! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт Johnsonvillle является обязательным для фанатов грибов! Вкус итальянской колбасы Johnsonville хорошо сочетается со сливочным сыром, сыром пармезан, лимоном и чесноком, чтобы создать...
Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...