Десерты

Летние фруктовые песочки

55 минут
6 порций

Эти песотки - вкусной способ насладиться летними фруктами !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка пахта

  • чашка 2% молоко с низким содержанием жира

  • 1 пинта свежая черника, промытая и сушена

  • 4 свежих абрикоса, ямы и нарезанный

  • фунт вишни, ямы и вдвое

  • 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий, разделенные

  • чашка взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Используя кондитерский блендер или два вилка, нарежьте холодное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в середине муки; Вылейте в пахту и молоко, и перемешайте, пока тесто не сразится вместе. Не переутомляйся. Покройте миску и позвольте тесту отдыхать от 10 до 15 минут. Скатайте или похлопайте тесто по 6 раундам, каждый из которых около 3 дюймов в диаметре. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 15 минут. Поместите на стойку и охлаждайте до комнатной температуры.

  4. Тем временем смешайте чернику, абрикосы и вишню в миске. Бросить, чтобы смешать и отложить в сторону.

  5. Взбейте взбитые сливки в миске, пока не образуются мягкие пики. Добавьте 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Разделите короткие шортксов пополам и поместите нижние половинки на 6 порционных тарелках. Ложковисовые сливки на каждую половину, сверху с фруктами и поместите топ на шорткэк на каждый. Пыль -вершины с оставшимся 1 столовой ложкой сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь печенья в банке IX

Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков...

Сметанный пирог с изюмом я

Кремовый изюм. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка белого сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала чайная ложка соли 2 яйца 2 чашки сметаны 1 чашка изюма...

Пирог с кислым молоком

Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Snickers Brownies

Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...