Десерты

Летние фруктовые песочки

55 минут
6 порций

Эти песотки - вкусной способ насладиться летними фруктами !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка пахта

  • чашка 2% молоко с низким содержанием жира

  • 1 пинта свежая черника, промытая и сушена

  • 4 свежих абрикоса, ямы и нарезанный

  • фунт вишни, ямы и вдвое

  • 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий, разделенные

  • чашка взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Используя кондитерский блендер или два вилка, нарежьте холодное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в середине муки; Вылейте в пахту и молоко, и перемешайте, пока тесто не сразится вместе. Не переутомляйся. Покройте миску и позвольте тесту отдыхать от 10 до 15 минут. Скатайте или похлопайте тесто по 6 раундам, каждый из которых около 3 дюймов в диаметре. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 15 минут. Поместите на стойку и охлаждайте до комнатной температуры.

  4. Тем временем смешайте чернику, абрикосы и вишню в миске. Бросить, чтобы смешать и отложить в сторону.

  5. Взбейте взбитые сливки в миске, пока не образуются мягкие пики. Добавьте 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Разделите короткие шортксов пополам и поместите нижние половинки на 6 порционных тарелках. Ложковисовые сливки на каждую половину, сверху с фруктами и поместите топ на шорткэк на каждый. Пыль -вершины с оставшимся 1 столовой ложкой сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший старомодный сливочный рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг с приготовленным рисом, молоком, сахаром и яйцом получает вкус из масла и ванили на этом десерте с быстрой плитой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ири для хлебного пудинга

Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...

Шведский крем

Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я

Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...

Легкий Blackberry Cobbler

Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...