Этот маринад можно использовать на любой белой рыбе, которая нуждается в дополнительном ударе. Он имеет разнообразные вкусы, которые очень хорошо сочетаются для прекрасного рыбного блюда. Подавать со свежими овощами и рисовым блюдом.
Ингредиенты
2 лук -шалот, измельченный
2 столовые ложки нарезанного чеснока
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки текилы (необязательно)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Смешайте лук-шалот, чеснок, орегано, сахар, оливковое масло, уксус, сок лайма, текилу, соль и перец в герметизируемой сумке размером с галлон; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавьте тилапию в смесь и храните в холодильнике от 2 до 4 часов, поворачивая каждые 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и приготовьте поверхность с помощью приготовления пищи.
Расставьте рыбу на подготовленном противне. Откажитесь от оставшегося маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
В Висконсине ребята считаются основным продуктом на летних пикниках. Это поворот на традиционных гриле. Я обнаружил, что когда люди пробуют их, они скоро станут любимым. Время подготовки: 15 минут...
Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...
Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...
Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...