Ужин

Лето Тилапия

150 минут
4 порции

Этот маринад можно использовать на любой белой рыбе, которая нуждается в дополнительном ударе. Он имеет разнообразные вкусы, которые очень хорошо сочетаются для прекрасного рыбного блюда. Подавать со свежими овощами и рисовым блюдом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки текилы (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук-шалот, чеснок, орегано, сахар, оливковое масло, уксус, сок лайма, текилу, соль и перец в герметизируемой сумке размером с галлон; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавьте тилапию в смесь и храните в холодильнике от 2 до 4 часов, поворачивая каждые 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и приготовьте поверхность с помощью приготовления пищи.

  3. Расставьте рыбу на подготовленном противне. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные баки

В Висконсине ребята считаются основным продуктом на летних пикниках. Это поворот на традиционных гриле. Я обнаружил, что когда люди пробуют их, они скоро станут любимым. Время подготовки: 15 минут...

Жареные воздушные овощи

Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...

Турция выпекает с пастой из цельной пшеницы

Мы с мужем любим макароны, но с нашей новой диетой и планом упражнений, макароны не наш друг. Эта наземная индейка и запекания пасты облегчают нам удовольствие от наших любимых! Время подготовки: 15...

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...