Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета!
Ингредиенты
Фрукты:
2 созревших манго, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
Чашка свежей чернивы
1 стакан нарезанной свежей клубники
1 чайные ложки сока лайма
1 столовая ложка меда
Крем:
чайная ложка невырожденного желатина
1 столовая ложка воды
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
чайная ложка кокосового экстракта (необязательно)
SORTCATES:
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
1 столовая ложка тертая цедра извести
1 столовая ложка мака
1 чайные ложки соли
чашка овощного укорочения
1 яйцо
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте манго, чернику и клубнику в большой миске. Сбрызнить соком лайма и мед; хорошо перемешать. Крышка; резерв в холодильнике.
Посыпьте желатин на воду в большом теплопроницаемом стекле или металлической миске. Дайте впитаться в течение 5 минут. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой, часто помешивая, пока не растворится. Перенести в небольшую миску; Охладите, пока не остынет, около 10 минут. Взбить крем в большой миске с электрическим миксером. Когда крем начинает сгущаться, посыпать сахаром кондитерских изделий и кокосового экстракта. Смешайте в охлажденном желатине одновременно. Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Накрыть и поставьте в холодильник.
Взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, цедру лайма, маковые семена и соль в большой миске. Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и пахту в маленькой миске, слегка перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Выключиться на посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите 3-4 раза, или пока тесто не объединится. Катиться до толщины 1/2 дюйма; Разрежьте 3 -дюймовым круглым печеньем. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать песочные шорты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-18 минут. Дайте немного остыть; Разделите каждый торт на половину горизонтали.
Чтобы собрать, организуйте фрукты на нижней половине каждого торта. Ложка или крем для трубы равномерно над фруктами. Вершине каждый с оставшимися половинками печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...
Это рецепт печенья шоколадной крошки Хиллари Клинтон. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения 1 стакан...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...