Десерты

Лето-лим-маго

80 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 песочных

Ингредиенты

Фрукты:

  • 2 созревших манго, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • Чашка свежей чернивы

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 чайные ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка меда

Крем:

  • чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • чайная ложка кокосового экстракта (необязательно)

SORTCATES:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка овощного укорочения

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте манго, чернику и клубнику в большой миске. Сбрызнить соком лайма и мед; хорошо перемешать. Крышка; резерв в холодильнике.

  3. Посыпьте желатин на воду в большом теплопроницаемом стекле или металлической миске. Дайте впитаться в течение 5 минут. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой, часто помешивая, пока не растворится. Перенести в небольшую миску; Охладите, пока не остынет, около 10 минут. Взбить крем в большой миске с электрическим миксером. Когда крем начинает сгущаться, посыпать сахаром кондитерских изделий и кокосового экстракта. Смешайте в охлажденном желатине одновременно. Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Накрыть и поставьте в холодильник.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, цедру лайма, маковые семена и соль в большой миске. Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и пахту в маленькой миске, слегка перемешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Выключиться на посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите 3-4 раза, или пока тесто не объединится. Катиться до толщины 1/2 дюйма; Разрежьте 3 -дюймовым круглым печеньем. Поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать песочные шорты в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-18 минут. Дайте немного остыть; Разделите каждый торт на половину горизонтали.

  6. Чтобы собрать, организуйте фрукты на нижней половине каждого торта. Ложка или крем для трубы равномерно над фруктами. Вершине каждый с оставшимися половинками печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье с кремовым тортом

Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...

Хиллари Клинтонс шоколадное печенье

Это рецепт печенья шоколадной крошки Хиллари Клинтон. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения 1 стакан...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Абрикосовый печенье

Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...