Swai Fish Tacos

30 минут
4 порции

Эти рыбные тако сваи фантастические. Мы обнаружили этот рецепт, когда мы искали способ использовать Swai, который мы купили в продаже на рынке. Сваи достаточно крепкий, чтобы поддерживать поддержание и идеально поглощает ароматы для отличного рыбного тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 перца халапеньо, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 12 кукурузных лепешек, согреты

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаркой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец, халапео и чеснок в горячем масле до слегка размягчающегося, около 4 минут. Передайте овощи на тарелку и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же кастрюле. Готовьте Swai в горячем масле, иногда помешивая, в течение 2 минут. Добавить порошок чили, соль, тмин и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, от 1 до 2 минут. Верните овощи на кастрюлю и варите до нагрева.

  3. Разделите рыбу и овощи между лепешками. Посыпать с сыром Монтерей Джек.

Советы

Вы можете заменить банановый перец для перца халапео при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 314 мг 24%
Железный 6 мг 31%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель и цуккини фриттата

Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по...

Легкий суп chourico

Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Турция картофельная запеканка

Это было сделано из остатков благодарения и ингредиентов в моей кладовой. Это семейный фаворит и удары в горшке. С остатками это ветерок, сделанный с нуля ... это работа. В любом случае, это хит и...

Песто Пекле

Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты. Время подготовки: 10 минут Общее...