Сладкий и кислый рождественский рыбный суп

55 минут
4 порции

Я получил пакет из Fresh Lake Winnipeg Walleye в качестве рождественского подарка и подумал, что сделаю с ним что -то особенное. Хотя быстрая сковорода очень особенная, я подумал, что попробую свой новый рождественский вок. Мне понравилось!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • Лимон, сок

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка тонко нарезанного корня свежего имбиря

  • 2 пастернака, очищенные и тонко нарезанные

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка меда, или по вкусу

  • 1 фунт -палочки, нарезанный на куски

  • Фунт -фасоль ростки

  • 5 листьев свежего базилика, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 веточка свежих мяты для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте куриный бульон, воду и лимонный сок в большой кастрюле с луком, чесноком, имбирем и пастернаком. Приправить тимьян, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока пастернак не станет мягким, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.

  2. Удалите и отбросьте веточки тимьяна. Добавьте мед до желаемого уровня сладости. Вы не хотите, чтобы бульон был слишком милым. Уменьшите огонь до мягкого кипения и перемешайте в ростках судака и бобов. Приготовьте осторожно в течение 5 минут, затем добавьте базилик и зеленый лук. Продолжайте готовить до тех пор, пока рыба не станет ловкой и непрозрачной, еще примерно на 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить с листьями мяты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 658 мг 29%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 201 мг 15%
Железный 3 мг 19%
Калий 995 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенние кексы

Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Сироп огурца-базилия

Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...

Не только для бранча фруктового салата

Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости...

Сливки тыквенного супа

Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать...

Авокадо-банано-валновые кексы

Великие кексы авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 маленьких банана 1 средний авокадо, ямы и очищенные 2...