Эта смеси с закусками получает сладкое от меда и сушеных вишни, а также острая из порошка чили и кайенского перца. Эти ароматы хорошо сочетаются во рту с помощью высокобелковых предметов, таких как зерновые, семена подсолнечника, орехи и кусочки 100% копченого закуски. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Ингредиенты
1 чашки пшеничных зерновых квадратов
1 стакана поджаренных овсяных хлопьев
1 стакан маленьких кренделей
1 стакана крекеров с сыром размером с укус
чашка незаливых семян подсолнечника
1 чашки без соленой смешанные орехи
3 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 чашка сушеные вишни
2 (1,5 унции) Пакеты 100% копченого говяжьего палочка, нарезанные на кусочки размером с укус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте пшеничные квадраты зерновых, овсяные хлопья, крендели, крекеры, семена подсолнечника и орехи в большой миске. Отложить в сторону.
Смешайте масло, мед, вустерширский соус, соль, кайенский перец, порошок чили, чесночный порошок и лук-порошок в небольшой кастрюле и на среднем огне. Смешайте до тех пор, пока масло не расплавится, а специи не станут плавно. Вылейте приправленное масло на сухую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределите на большой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут. Дайте полностью остыть.
Смешайте в сушеных вишнях и кусочках копченой говяжьей палочки.
Примечания повара:
Если вам это нравится, оправдывающе, добавьте 1 столовую ложку своего любимого горячего соуса или еще 1/4 чайной ложки кайенского перца в соус.
Вы можете использовать сушеную клюкву или изюм вместо сушеных вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это вкусное угощение быстро и легко сделать. Перец халапеньо выпекают в сырную смесь. Колбаса или ветчина могут быть добавлены в смесь. Это может быть сделано заранее и заморожено. Время подготовки...
Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так...
Мало того, что у этого падения есть удар, но и яркий цвет, очаровывает любые авантюрные вкусовые рецепторы. В первый раз, когда я отбыл этот падение, он исчез за 15 минут. Время подготовки: 15 минут...
Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...