Закуски

Сладкая и пряная смесь с закусками с высоким содержанием белка

75 минут
15 порций

Эта смеси с закусками получает сладкое от меда и сушеных вишни, а также острая из порошка чили и кайенского перца. Эти ароматы хорошо сочетаются во рту с помощью высокобелковых предметов, таких как зерновые, семена подсолнечника, орехи и кусочки 100% копченого закуски. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
7 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки пшеничных зерновых квадратов

  • 1 стакана поджаренных овсяных хлопьев

  • 1 стакан маленьких кренделей

  • 1 стакана крекеров с сыром размером с укус

  • чашка незаливых семян подсолнечника

  • 1 чашки без соленой смешанные орехи

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 чашка сушеные вишни

  • 2 (1,5 унции) Пакеты 100% копченого говяжьего палочка, нарезанные на кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Смешайте пшеничные квадраты зерновых, овсяные хлопья, крендели, крекеры, семена подсолнечника и орехи в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте масло, мед, вустерширский соус, соль, кайенский перец, порошок чили, чесночный порошок и лук-порошок в небольшой кастрюле и на среднем огне. Смешайте до тех пор, пока масло не расплавится, а специи не станут плавно. Вылейте приправленное масло на сухую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределите на большой противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут. Дайте полностью остыть.

  5. Смешайте в сушеных вишнях и кусочках копченой говяжьей палочки.

Примечания повара:

Если вам это нравится, оправдывающе, добавьте 1 столовую ложку своего любимого горячего соуса или еще 1/4 чайной ложки кайенского перца в соус.

Вы можете использовать сушеную клюкву или изюм вместо сушеных вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 406 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeno Souffle

Это вкусное угощение быстро и легко сделать. Перец халапеньо выпекают в сырную смесь. Колбаса или ветчина могут быть добавлены в смесь. Это может быть сделано заранее и заморожено. Время подготовки...

Хрустящие куриные крылышки в стиле ресторана

Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так...

Tomatillo Guacamole

Мало того, что у этого падения есть удар, но и яркий цвет, очаровывает любые авантюрные вкусовые рецепторы. В первый раз, когда я отбыл этот падение, он исчез за 15 минут. Время подготовки: 15 минут...

Дженс Начос

Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Жареный красный перец погрузился

Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...