Закуски

Tomatillo Guacamole

60 минут
12 порций

Мало того, что у этого падения есть удар, но и яркий цвет, очаровывает любые авантюрные вкусовые рецепторы. В первый раз, когда я отбыл этот падение, он исчез за 15 минут.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 авокадо - очищен, ямы и пюре

  • 3 томатильо, шелух и нарезанный

  • 1 красный лук, мелко нарезанный

  • 3 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 капли соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте авокадо, томатильи, красный лук, помидоры рома и сок лайма. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, соуса с острым перцем, солью и перцем. Накрыть и поставьте в холодильник как минимум за 45 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Хумус III

Хумус - пюре из бобов Гарбанзо с ближневосточным происхождением. Подавать с пита и ассортимент свежих овощей. Это секретная комбинация прямо из бостонского ресторана. Тахини, или кунжутные семенные...

Скалы горячий соус

Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...

Крабовые швейцарские укусы

Эти горячие закуски восхитительны и легко изготавливать. Рулоки разделены на кусочки, увенчаны крабовой и швейцарской сырной смесью и посыпают водяными каштанами. Они определенно радуют толпы! Время...

Пико де Галло

Этот пико де Галло загружен свежесрезанными помидорами, красным луком, халапео и кинзой. Это делает отличную закуски для вечеринок с чипсами из тортильи или используется в качестве топпинга для тако...