Закуски

Сырные затяги (гугеры)

85 минут
12 порций

Легкие, воздушные, сырные слойки являются универсальным дополнением к блюдам или закуски. Крошечные, они как суповые орехи. Больше, они хорошо сочетаются с пивом или вином. Еще больше, их можно разделить и наполнить ветчиной, курицей, салатом из тунца или даже большим количеством сыра! Их легче сделать, чем звуки рецепта, но результат выглядит достаточно впечатляюще, чтобы вы могли сказать своим друзьям, что вы убили их.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
24 Средние затяжки

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан целого молока

  • 1 пачка масло (разрезать на кубики 1/2 дюйма)

  • 6 больших яиц (при комнатной температуре)

  • Кубок тертый пармезан или сыр романо

  • чашка тертый сыр грюйер

  • 1 унция Pepperoni, кубики (необязательно)

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте муку с солью, черным перцем, тимьяном, порошком чили и кайенским перцем в большой миске.

  3. Поместите молоко и масло в большую кастрюлю и доведите до кипения. Когда масло тает, поверните тепло до низкого уровня. Добавьте опытную муку одновременно. Сильно перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не образует мяч. Снимите с огня.

  4. Разделите белый и желток от одного яйца, оставляя желток для остекления.

  5. Поместите тесто в большую миску. Взбить на средней скорости в течение одной минуты. Затем взбейте в одном яйце и лишнем яичном белом. Взбить, пока полностью не впитывается в тесто. Затем добавьте оставшиеся 4 яйца, по одному, ожидая каждый раз, пока предыдущее яйцо не будет полностью поглощено. После того, как все 5 яиц (плюс один яичный белок) были включены, тесто должно быть гладким и атласным.

  6. Добавьте сыры пармезан и грюйер и пепперони, если вы его используете. Включите в тесто.

  7. Используйте тесто для теста для трубки на 2 не смазанных выпечках. Вы также можете бросить тесто с чайной ложки. Для крошечных слоев курганы должны быть диаметром около 1/2 дюйма. Из небольших закусок насыпки должны иметь диаметр 1 дюйма. Для затяжек, достаточно больших для начинки, насыпки должны быть 1 1/2 дюйма в диаметре. Держите размер шариков, чтобы они запекали должным образом. Космические затяжки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  8. Взбейте оставшийся яичный желток с двумя столовыми ложками молока, чтобы сделать глазурь. Слегка почистите вершины слойки глазури перед выпечкой. Посыпать вершинами сыром пармезан.

  9. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 10 минут (5 минут для крошечных затяжек). Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать еще 10 минут для крошечных слойки; 15-20 минут дольше для средних или больших затяжек, или пока затяжки не станут золотисто -коричневыми. Проверьте, удалив затяжку из духовки и разбив ее. Внутренняя часть должна быть выпечена. Если он все еще тщательно или мокрый, испечь еще 5 минут.

  10. Снимите кастрюли из духовки и оставьте слойки на кастрюлях до тех пор, пока он достаточно остынет, чтобы подавать.

Замены

Различные сыры позволяют адаптировать вкус слойки, чтобы сочетаться с едой. Используйте напористый сыр, чтобы получить полный аромат, и натекайте или расщепляйте его, чтобы он легко смешивался в тесто. Вместо сыра грюйере вы можете использовать швейцарский, острый чеддер, гауда, перцы или даже рассыпанный синий или сыр фета.

Вместо того, чтобы наполнять затяжки тертым пармезаном, вы можете использовать кунжутные или маковые семена, или 1 столовую ложку грубой соли.

Сделать вперед

Вы можете охладить тесто (покрытое) после шага 6. Принесите тесто к комнатной температуре, а затем перейдите с шага 7.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные фаршированные цветы тыквы

Эти восхитительные фаршированные цветы тыквы жареные, а не жареные за чудесно легкое летнее блюдо. Выберите расцвету сквош в начале дня и храните их в холодильнике до готовности к использованию...

Легкая Брускетта

Я всегда подаю это как стартер на ужине. Все любят это, потому что это так светло и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Кукуруза и кешью хумус

Оригинальный рецепт (вырезанный из корейской газеты) назвал его кукурузным майонезом. Мы предпочитаем его толще, как хумус. Сердечный и несколько сладкий, это здорово, как соус. Это также вкусно как...

Краб -rangoon моцарелла

Палки моцарелла встречают крабовые рангуны! Что не любить? Подавать со сладким соусом чили и украсьте с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Создание хрустящих луковых колец

Этот рецепт для луковых колец так простой и удивительно хрустящий. Теперь вы можете восполнить все эти годы жареного отрицания, готовив их дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...