Закуски

Сладкие и пряные колбасные шарики

45 минут
10 порций

Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей мамы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
100 колбасных шариков

Ингредиенты

  • 2 фунта объемной горячей итальянской колбасы

Соус:

  • чашка красного вина уксус

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Сверните колбасу в 100 очень маленьких шариков, используя не более 1 1/2 чайных ложек на мясо на шарик.

  2. Размешайте уксус с красным вином, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус и молотый имбирь в большую кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовите в кипении до начала загуститься, около 15 минут.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Файские колбасные шарики партиями в горячей сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон и не больше не розовые в центре, от 3 до 5 минут на партию. Удалите приготовленные колбасные шарики с помощью выдолбленной ложки в кастрюлю и перемешайте в соус для покрытия.

Примечания повара:

Для меньшей специи используйте сладкую итальянскую колбасу. Для компромисса смешайте равные части сладкой и горячей итальянской колбасы.

Они довольно хорошо согреваются в миниатюрной медленной плите, если они служат на собрании.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 983 мг 43%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 14 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийный сыр пименто распространяется

Спред сыра Pimiento - одна из тех южных комфортных продуктов, которая удваивается как действительно вкусная закуска. Если вы ищете утешение, используйте спред, чтобы сделать бутерброд на белом хлебе...

Граннис вегетарианский распространяется

Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...

Гайдари (турецкий йогуртский соус)

Я живу в Турции и люблю заказывать Хайдари в ресторанах или подбирать его из секции гастронома на рынке. Это густой и острый турецкий йогуртный падение, лучше всего подается с мясовым шашлыком и...

Яйца китайского чая

Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...

Пальцы лизать лук

Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 3...