Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей мамы.
Ингредиенты
2 фунта объемной горячей итальянской колбасы
Соус:
чашка красного вина уксус
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Сверните колбасу в 100 очень маленьких шариков, используя не более 1 1/2 чайных ложек на мясо на шарик.
Размешайте уксус с красным вином, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус и молотый имбирь в большую кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовите в кипении до начала загуститься, около 15 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Файские колбасные шарики партиями в горячей сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон и не больше не розовые в центре, от 3 до 5 минут на партию. Удалите приготовленные колбасные шарики с помощью выдолбленной ложки в кастрюлю и перемешайте в соус для покрытия.
Примечания повара:
Для меньшей специи используйте сладкую итальянскую колбасу. Для компромисса смешайте равные части сладкой и горячей итальянской колбасы.
Они довольно хорошо согреваются в миниатюрной медленной плите, если они служат на собрании.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 983 мг | 43% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Спред сыра Pimiento - одна из тех южных комфортных продуктов, которая удваивается как действительно вкусная закуска. Если вы ищете утешение, используйте спред, чтобы сделать бутерброд на белом хлебе...
Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...
Я живу в Турции и люблю заказывать Хайдари в ресторанах или подбирать его из секции гастронома на рынке. Это густой и острый турецкий йогуртный падение, лучше всего подается с мясовым шашлыком и...
Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...
Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 3...