Сладкий куриный салат из яблоневого ореха

20 минут
2 порции

Этот легкий салат основан на том, который находится в меню крупной цепной аркады/ресторана.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 больших салата

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 4 чашки салата зеленых

  • 1 бабушка Смит яблоко, седло и нарезано

  • Кубок засахаренных грецких орехов

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • чашка малиновой винегрет или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Приправить курицу с приправленной солью и грилем до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, а соки не будут прозрачными, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Смешайте салатную зелень, ломтики яблока, грецкие орехи и голубой сыр вместе в миске. Сбрызните малиновую винегрет на салат и перемешайте, чтобы покрыть; Разделите салат между 2 тарелками.

  4. Разрежьте курицу в полоски и поместите половину полос на каждую салатную порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 22 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Японский соус терияки

Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...

Костровая куриное пирог

Я посмотрел по всему Интернету на рецепт пирога с куриным горшками для костра, используя консервированное печенье для корочки. Я не мог найти его, поэтому я придумал свой собственный рецепт. Время...

Счастливой горы

Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные...

Соус омаров

Этот соус из лобстера сливочного масла сочетает в себе масло, лимон и чеснок, чтобы создать восхитительную смесь для погружения на пару или на гриле (или как вы его готовите). Время подготовки: 5...