Вы можете попробовать несколько вариантов этого, например, использование черники вместо вишни. Подавать теплым с мороженым.
Ингредиенты
Наполнение:
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
чашка воды
1 (12 унций) сумка замороженная темная сладкая вишня из ям
1 столовая ложка масла
Топпинг:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара, разделенная
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
3 столовые ложки сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и корицы в большой кастрюле; Добавьте воду, пока смесь не станет гладкой. Добавьте вишню и масло в сахарную смесь и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте, пока вишневая смесь не загустеет, около 2 минут. Вылейте вишневую начинку в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в миске; Разрежьте укорочение, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте молоко в смесь муки, пока нагрузка не станет только увлажненной. Бросить топпинг по ложки по начинке вишни; Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сахара за топпинг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...
Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время...
Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...