Десерты

Сладкая темная вишневая сапожника

55 минут
8 порций

Вы можете попробовать несколько вариантов этого, например, использование черники вместо вишни. Подавать теплым с мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка воды

  • 1 (12 унций) сумка замороженная темная сладкая вишня из ям

  • 1 столовая ложка масла

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и корицы в большой кастрюле; Добавьте воду, пока смесь не станет гладкой. Добавьте вишню и масло в сахарную смесь и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте, пока вишневая смесь не загустеет, около 2 минут. Вылейте вишневую начинку в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в миске; Разрежьте укорочение, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте молоко в смесь муки, пока нагрузка не станет только увлажненной. Бросить топпинг по ложки по начинке вишни; Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сахара за топпинг.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая черничная пряжка

Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...

Замороженная черничная хрустящая

Этот рецепт использует замороженную чернику и быстро и прост в подготовке. Подавать его теплым над ванильным мороженым для легкого, вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время...

Тесто для печенья для мороженого (без яиц)

Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...