Я люблю эту милую луковую винегрет. Это делает острой одежду, которая отлично подходит для любого зеленого салата, но особенно хорошего на салате из смешанной зелени, сухой клюквы и поджаренных грецких орехах с небольшим количеством сыра фета.
![](/img/15369/7666749-8ae3e04abc054c3dbed0f6f04133cf8e.jpg)
Ингредиенты
чашка яблочного уксуса
Кубок дижонской горчицы
чашка оливкового масла
4 (1 грамм) пакеты гранулированный подсластитель сукролозы (например, Splenda)
Пошаговый рецепт
Поместите уксус, дижонную горчицу, масло и сахар заменить в банку с плотной крышкой. Закройте банку и энергично встряхните, чтобы смешать. Охладите до охлаждения перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Салат помидоров и боккончини Салат помидоров и боккончини](/img/44358/952882-6f0b94f2cbbf429585c1b7f5f09f4477.jpg)
Этот салат должен быть сделан из самых свежих ингредиентов, и является восхищением как стороной для большинства еды! Если вы не можете найти или у вас нет боккончини, вы можете использовать другой...
![Стейки с сыром медленной плиты Стейки с сыром медленной плиты](/img/44340/818418-67a722b446854dbc91e5775c25eb04fc.jpg)
Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4...
![Русский суп из капусты Русский суп из капусты](/img/47582/Russian-Cabbage-Soup-Soup-Loving-Nicole-2000-83d9e6a5daeb4fb8bd4dc3b749d869a5.jpg)
Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...
![Соус Currywurst Соус Currywurst](/img/2082/4447228-8276278a3c9d4813b0891bca95ce108d.jpg)
Это адаптация рецепта, который я нашел, который был изменен, чтобы сделать его немного быстрее и проще. На вкус он так же, как соус, подаваемый на жареным Bratwurst в моем любимом местном немецком...