Сладкие булочки для шафрана

640 минут
24 порции

Сладкий и соленые булочки для завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
9 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка кипящей воды

  • чайная ложка шафрана

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (2 унция) Пакет пирожные дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки молока

  • чашка укороченность, растопленная и охлажденная

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 8 чашек универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан сушеных смородинов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана кипящей воды, шафрана и 1 ущипнуть соль в маленькой миске; крутой от 8 часов до ночи.

  2. Раскрутить дрожжи в маленькую миску; Добавьте 1/4 стакана теплой воды и 1 зажигание сахара.

  3. Смешайте 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в большой миске.

  4. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте остыть в течение 5 минут.

  5. Взбейте шафрановую воду, ошеломленное молоко, укорочение, экстракт лимона и лимонную цедру в миске. Добавить яйца; перемешать, чтобы объединить.

  6. Вылейте дрожжевую смесь и молочную смесь в сахарную смесь; хорошо перемешать. Добавить муку по 1/2 стакана за раз; Смешайте после каждого добавления до включения. Вмешивайте изюм и смородину. Хорошо заместите тесто; Переложите в смазанную смазанную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, от 1 до 2 часов.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x12-дюймовые сковороды.

  8. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Разделите пополам. Образуйте каждую половину в 12 равных шариков; Расположение в приготовленных сковородах. Позвольте тесту снова подняться, от 30 минут до 1 часа.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Профессора -таловный соус терияки

Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Тайский барбекю Маринад

Этот тайский маринад фантастический для маринования курицы, свинины или говядины! Мой друг из Таиланда дал мне этот рецепт! Я нахожу большинство своих ингредиентов на восточном рынке. Вы будете...

Курица терияки и лапша

Откажитесь от этого быстрого куриного терияки и лапши, приготовленного из домашнего соуса терияки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Глазурь сгущенного молока шоколад

Богатая шоколадная глазурь. Порции: 20 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 ущипнуть соль 1 столовая ложка воды...