Сладкие булочки для шафрана

640 минут
24 порции

Сладкий и соленые булочки для завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
9 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка кипящей воды

  • чайная ложка шафрана

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (2 унция) Пакет пирожные дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки молока

  • чашка укороченность, растопленная и охлажденная

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 8 чашек универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан сушеных смородинов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана кипящей воды, шафрана и 1 ущипнуть соль в маленькой миске; крутой от 8 часов до ночи.

  2. Раскрутить дрожжи в маленькую миску; Добавьте 1/4 стакана теплой воды и 1 зажигание сахара.

  3. Смешайте 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в большой миске.

  4. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте остыть в течение 5 минут.

  5. Взбейте шафрановую воду, ошеломленное молоко, укорочение, экстракт лимона и лимонную цедру в миске. Добавить яйца; перемешать, чтобы объединить.

  6. Вылейте дрожжевую смесь и молочную смесь в сахарную смесь; хорошо перемешать. Добавить муку по 1/2 стакана за раз; Смешайте после каждого добавления до включения. Вмешивайте изюм и смородину. Хорошо заместите тесто; Переложите в смазанную смазанную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, от 1 до 2 часов.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x12-дюймовые сковороды.

  8. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Разделите пополам. Образуйте каждую половину в 12 равных шариков; Расположение в приготовленных сковородах. Позвольте тесту снова подняться, от 30 минут до 1 часа.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы итальянский суп из говяжьего ячменя

Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...

Nannys Spaghetti Sauce

Это рецепт моей сицилийской прабабушки. Я никогда не пробовал лучше. Подавать с фрикадельками и итальянской колбасой; Это также потрясающе как соус маринара. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Китайский куриный суп

Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Острые тыквенные булочки

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...

Против яблочных кексов отруби

Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой! Время подготовки: 15 минут Время...