Сладкий и соленые булочки для завтрака.
Ингредиенты
чашка кипящей воды
чайная ложка шафрана
1 ущипнуть соль
1 (2 унция) Пакет пирожные дрожжи
чашка теплой воды
1 ущипнуть белый сахар
1 стакан белого сахара
1 чайные ложки соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки молока
чашка укороченность, растопленная и охлажденная
1 столовая ложка лимонного экстракта
2 столовые ложки лимонной цедры
2 яйца, при комнатной температуре
8 чашек универсальной муки, просеиваемой
1 чашка изюма
1 стакан сушеных смородинов
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана кипящей воды, шафрана и 1 ущипнуть соль в маленькой миске; крутой от 8 часов до ночи.
Раскрутить дрожжи в маленькую миску; Добавьте 1/4 стакана теплой воды и 1 зажигание сахара.
Смешайте 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в большой миске.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте остыть в течение 5 минут.
Взбейте шафрановую воду, ошеломленное молоко, укорочение, экстракт лимона и лимонную цедру в миске. Добавить яйца; перемешать, чтобы объединить.
Вылейте дрожжевую смесь и молочную смесь в сахарную смесь; хорошо перемешать. Добавить муку по 1/2 стакана за раз; Смешайте после каждого добавления до включения. Вмешивайте изюм и смородину. Хорошо заместите тесто; Переложите в смазанную смазанную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x12-дюймовые сковороды.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Разделите пополам. Образуйте каждую половину в 12 равных шариков; Расположение в приготовленных сковородах. Позвольте тесту снова подняться, от 30 минут до 1 часа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
8г | Жиры |
52г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...
Это рецепт моей сицилийской прабабушки. Я никогда не пробовал лучше. Подавать с фрикадельками и итальянской колбасой; Это также потрясающе как соус маринара. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...
Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой! Время подготовки: 15 минут Время...