Откажитесь от этого быстрого куриного терияки и лапши, приготовленного из домашнего соуса терияки!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки кунжутного масла
15 унций Wonton Mein Noodles (канадский стиль)
4 стакана замороженных жареных овощей, оттаили
Соус:
чашка соевого соуса с низким уровнем
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
чашка (японское рисовое вино)
2 столовые ложки коричневого сахара
5 гвоздичных чесноков
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приправить кусочки курицы с солью и перцем.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, помешивая, пока курица не подручена, от 3 до 5 минут. Удалить курицу на тарелку и согреться.
Тем временем доведите горшок с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и овощи и варите, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут.
Смешайте соевый соус, Мирин, саке, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить соусом в сковороду. Приготовьте часто помешивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду с соусом.
Слейте лапшу и овощи и добавьте в сковороду. Перемешать, чтобы объединить и подавать
Примечание повара:
Лапша, которую я покупаю, находится в охлажденной секции международного бакалейка
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
27г | Жиры |
63 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1406 мг | 61% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 26г | |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...
Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...