Курица терияки и лапша

20 минут
6 порций

Откажитесь от этого быстрого куриного терияки и лапши, приготовленного из домашнего соуса терияки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 15 унций Wonton Mein Noodles (канадский стиль)

  • 4 стакана замороженных жареных овощей, оттаили

Соус:

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • чашка (японское рисовое вино)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 5 гвоздичных чесноков

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приправить кусочки курицы с солью и перцем.

  2. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, помешивая, пока курица не подручена, от 3 до 5 минут. Удалить курицу на тарелку и согреться.

  3. Тем временем доведите горшок с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и овощи и варите, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут.

  4. Смешайте соевый соус, Мирин, саке, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить соусом в сковороду. Приготовьте часто помешивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду с соусом.

  5. Слейте лапшу и овощи и добавьте в сковороду. Перемешать, чтобы объединить и подавать

Примечание повара:

Лапша, которую я покупаю, находится в охлажденной секции международного бакалейка

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1406 мг 61%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 26г
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сырная хлеба

Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...

Печень с говядиной на гриле

Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Простые лососевые пирожные, сделанные с овсянкой

Хрустящие, золотые лососевые пирожные, приготовленные с овсяной, яйцами и консервированным лососем, жареные в смесь масло и масла канолы. Отрегулируйте количество лука, масла и масла, чтобы...