Откажитесь от этого быстрого куриного терияки и лапши, приготовленного из домашнего соуса терияки!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки кунжутного масла
15 унций Wonton Mein Noodles (канадский стиль)
4 стакана замороженных жареных овощей, оттаили
Соус:
чашка соевого соуса с низким уровнем
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
чашка (японское рисовое вино)
2 столовые ложки коричневого сахара
5 гвоздичных чесноков
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приправить кусочки курицы с солью и перцем.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, помешивая, пока курица не подручена, от 3 до 5 минут. Удалить курицу на тарелку и согреться.
Тем временем доведите горшок с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и овощи и варите, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут.
Смешайте соевый соус, Мирин, саке, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить соусом в сковороду. Приготовьте часто помешивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду с соусом.
Слейте лапшу и овощи и добавьте в сковороду. Перемешать, чтобы объединить и подавать
Примечание повара:
Лапша, которую я покупаю, находится в охлажденной секции международного бакалейка
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
27г | Жиры |
63 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1406 мг | 61% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 26г | |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусное, сырное угощение перед ужином. Мне нравится делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как поместить тортилья. Подавать со сметаной и сальсой. Время...
Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...
Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...
Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...
Мягкие, легкие, маслянистые рулеты, которые идеально подходят, практически с любой едой дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее...