Низкоодиум тако приправа

5 минут
11 порций

Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
11
Выход:
22 чайные ложки

Ингредиенты

  • 6 чайных ложек чили порошка

  • 5 чайных ложки паприки

  • 4 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, чесночный порошок, кукурузный крахмал и кайенский перец в маленькой крышке. Безопасно закрыть крышку и встряхнуть, пока хорошо не объединено.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако приправа

Ищете домашнюю приправу тако? В зависимости от того, насколько острым вы и ваша семья любите ваши блюда, используйте столько или столько, сколько хотите. Хранить в герметичном контейнере. Время...

Коричневый сахар барбек

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...

Легкий Гарам Масала

Этот рецепт Гарам Масала представляет собой ароматическую смесь индийских специй. Гарам Масала лучше, если сделать с целыми специями, которые были жареными и названными, но это быстрая и легкая...

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Говядина и первичное ребра

Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...