Закуски

Островая ревня сальса

215 минут
12 порций

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему бы не собрать их вместе! Просто возьмите мешок с чипсами из тортильи, или, еще лучше, сделайте свой собственный, и наслаждайтесь! Не стесняйтесь корректировать ингредиенты по своему вкусу. Не люблю халапеньо? Не используйте их. Смешайте и соберите перцы, как вам нравится, просто обязательно используйте 3 из них. Кроме того, я предпочитаю сок лайма Нелли и Джо, потому что он немного более терпкий, чем обычный сок лайма в бутылках или свежевыжатый, но если вы не можете найти это, это просто, просто используйте то, что у вас есть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана тонко нарезанный ревень

  • 1 маленький красный лук, грубо нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и грубо нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, сеян

  • 1 большой желтый сладкий перец, сеян

  • 1 перцем халапеньо, сеянный и грубо нарезанный - или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 помидоры рома (сливы), мелко нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 5 столовых ложек ключевой сок лайма

  • 2 чайные ложки крупной соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ревень в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 10 секунд. Быстро слить ревень и промыть холодной водой, пока не остынет; Перевести ревень в большую миску.

  2. Поместите красный лук, зеленый, красный и желтый сладкий перец, перец халапеньо и кинзу в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза, чтобы тонко нарезать; Передайте смесь перца в миску с ревенем. Добавьте рома помидоры.

  3. Растворить коричневый сахар в ключевом соке лайма в миске; Слегка перемешайте смесь сока лайма в смесь ревеня. Посыпать сальсу солью, чесночным порошком и черным перцем и снова перемешайте сальсу. Охладите как минимум 3 часа, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 26
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 392 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таджин закуски

Добавьте немного молнии в ваш микс закусок, приправляя его с тадзином. Это соленый, острый, острый и совершенно пристрадающий! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время...

Авиационная соль и уксусная нута

Эта маленькая закуска, несомненно, исчезнет быстро, так что вы можете сделать две партии! Они лучше всего обслуживаются сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Вернс Обатцда в стиле сыра

Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная! ...

Кремовый сыр Wontons

Это вкусная и легкая закуска. Сливочный сыр, фета и свежие травы. Я привожу это почти к каждой встрече, и они хит! Используйте ароматный сливочный сыр и фета для дополнительного вкуса. Используйте...

Супер легкий сыр

Этот рецепт пришел от моей тети Сэнди, которая всегда заставляла бы этот вкусный шейз падение для семейных встреч. Это действительно привыкает! Это так хорошо с сырыми овощами, крекерами и чипсами...