Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему бы не собрать их вместе! Просто возьмите мешок с чипсами из тортильи, или, еще лучше, сделайте свой собственный, и наслаждайтесь! Не стесняйтесь корректировать ингредиенты по своему вкусу. Не люблю халапеньо? Не используйте их. Смешайте и соберите перцы, как вам нравится, просто обязательно используйте 3 из них. Кроме того, я предпочитаю сок лайма Нелли и Джо, потому что он немного более терпкий, чем обычный сок лайма в бутылках или свежевыжатый, но если вы не можете найти это, это просто, просто используйте то, что у вас есть.
![](/img/40730/832137-e2858d1cb43040e9b8eb5599ca400e97.jpg)
Ингредиенты
2 стакана тонко нарезанный ревень
1 маленький красный лук, грубо нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и грубо нарезанный
1 большой красный сладкий перец, сеян
1 большой желтый сладкий перец, сеян
1 перцем халапеньо, сеянный и грубо нарезанный - или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
3 помидоры рома (сливы), мелко нарезанные кубиками
2 чайные ложки коричневого сахара
5 столовых ложек ключевой сок лайма
2 чайные ложки крупной соли
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте ревень в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 10 секунд. Быстро слить ревень и промыть холодной водой, пока не остынет; Перевести ревень в большую миску.
Поместите красный лук, зеленый, красный и желтый сладкий перец, перец халапеньо и кинзу в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза, чтобы тонко нарезать; Передайте смесь перца в миску с ревенем. Добавьте рома помидоры.
Растворить коричневый сахар в ключевом соке лайма в миске; Слегка перемешайте смесь сока лайма в смесь ревеня. Посыпать сальсу солью, чесночным порошком и черным перцем и снова перемешайте сальсу. Охладите как минимум 3 часа, чтобы смешать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 64 мг | 320% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Высушенные клюквенные фруктовые батончики Высушенные клюквенные фруктовые батончики](/img/32287/9056130-7c2c7e205ce94bb29a0337243cf76d38.jpg)
Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...
![Пьяные тыквенные семена Пьяные тыквенные семена](/img/39290/2696941-33b7f594285b46199db7c18d19a79352.jpg)
Это не тыквенные семена вашей бабушки! Смоки, сладкий и чудесно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Креветки артишок погружаются Креветки артишок погружаются](/img/14007/947982-8b32d642e9cb4245904a9569c9544624.jpg)
Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...
![Брюссель ростки и рулон теста фета Брюссель ростки и рулон теста фета](/img/42713/1346612-0b0e2b11cb22403cb20e7d85c0b65669.jpg)
Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...
![Медленная плита коктейль Медленная плита коктейль](/img/40353/3518846-b42a6089b22d46d4bc2d5039ad69762d.jpg)
Доступный, вкусный и легко сделать! Идеально подходит для участия на собраниях или для этих спортивных мероприятий, и мизинские пальцы не могут насытиться из них! Время подготовки: 10 минут Время...