Закуски

Островая ревня сальса

215 минут
12 порций

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему бы не собрать их вместе! Просто возьмите мешок с чипсами из тортильи, или, еще лучше, сделайте свой собственный, и наслаждайтесь! Не стесняйтесь корректировать ингредиенты по своему вкусу. Не люблю халапеньо? Не используйте их. Смешайте и соберите перцы, как вам нравится, просто обязательно используйте 3 из них. Кроме того, я предпочитаю сок лайма Нелли и Джо, потому что он немного более терпкий, чем обычный сок лайма в бутылках или свежевыжатый, но если вы не можете найти это, это просто, просто используйте то, что у вас есть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана тонко нарезанный ревень

  • 1 маленький красный лук, грубо нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и грубо нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, сеян

  • 1 большой желтый сладкий перец, сеян

  • 1 перцем халапеньо, сеянный и грубо нарезанный - или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 помидоры рома (сливы), мелко нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 5 столовых ложек ключевой сок лайма

  • 2 чайные ложки крупной соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ревень в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 10 секунд. Быстро слить ревень и промыть холодной водой, пока не остынет; Перевести ревень в большую миску.

  2. Поместите красный лук, зеленый, красный и желтый сладкий перец, перец халапеньо и кинзу в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза, чтобы тонко нарезать; Передайте смесь перца в миску с ревенем. Добавьте рома помидоры.

  3. Растворить коричневый сахар в ключевом соке лайма в миске; Слегка перемешайте смесь сока лайма в смесь ревеня. Посыпать сальсу солью, чесночным порошком и черным перцем и снова перемешайте сальсу. Охладите как минимум 3 часа, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 26
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 392 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенные клюквенные фруктовые батончики

Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...

Пьяные тыквенные семена

Это не тыквенные семена вашей бабушки! Смоки, сладкий и чудесно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Креветки артишок погружаются

Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...

Брюссель ростки и рулон теста фета

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...

Медленная плита коктейль

Доступный, вкусный и легко сделать! Идеально подходит для участия на собраниях или для этих спортивных мероприятий, и мизинские пальцы не могут насытиться из них! Время подготовки: 10 минут Время...