Закуски

Tarte Flamb (эльзасский бекон и лук -пирог)

40 минут
4 порции

В то время как этот рецепт Tarte Flambe-это пицца, найденная в большинстве общин вдоль немецко-французской границы, он состоит из полного десертного имени. Начинки включают бекон, лук и смесь сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 унций нарезанный бекон, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма

  • 4 (5 унций), приготовленные на пицце

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 чашка от Fromage Blanc (французский свежий сыр)

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не будет приготовлен, но не хрустящий, а жир не выведет, около 8 минут. Слейте в ситечке; резервировать жир.

  2. Поместите сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук. Кратко готовьте, пока они не потеряют свой сырой край и слегка не смягчатся, 3-5 минут. Добавьте чайную ложку или 2 из бекона, если кастрюля кажется слишком сухой. Снимите сковороду с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  3. Смешайте Fromage Blanc, Creme Frache, мускатный орех, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске.

  4. Поместите 1 мяч из теста для пиццы на хорошо продуманную поверхность. Рагните и разверните до 10- или 12-дюймового тонкого круга. Перевести в холодную чугунную сковороду. Нагрейте на среднем огне, чтобы предварительно предварительно предварительно от дна корочки. Когда тесто нагревается и появляются пузырьки, сдувают их зубцами вилки, так что корка заканчивается тонкой и четкой (не жевательной). Когда дно прекрасно подрумянится и собирается начать обуздать, от 5 до 7 минут, снять с огня. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Распределите щедрое количество сырной смеси на корочку. Вершине равномерно с некоторым луком и беконом. Жарить 5 или 6 минут, пока края не подрумяниваются и начинают поднимать. Повторите для оставшихся тартов.

    Шеф -повар Джон

Советы

Как только ваша кора будет предварительно выпечена и увенчана, вы можете закончить ее под бройлером, как я. Или другой метод будет заключаться в том, чтобы выставить его в духовку при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов в), пока он не будет приготовлен до вашего предпочтительного доновости, от 7 до 10 минут. Вы также можете сделать оба: запустить его в горячей духовке, а затем дать ему минуту под бройлером, чтобы заключить сделку.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
27г Жиры
72г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1637 мг 71%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vidalia Sweet Top Dip

Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный камамбер и клюквенный соус

Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...

Артишок фаршированные грибы

Эти грибы - это сочетание моих любимых вещей. Они являются хитом среди всех толпы. Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Линдас летние баклажаны сальса

Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...

Семи с тыквой

Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...