В то время как этот рецепт Tarte Flambe-это пицца, найденная в большинстве общин вдоль немецко-французской границы, он состоит из полного десертного имени. Начинки включают бекон, лук и смесь сливочного сыра.
Ингредиенты
12 унций нарезанный бекон, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма
4 (5 унций), приготовленные на пицце
1 большой желтый лук, нарезанный
1 чашка от Fromage Blanc (французский свежий сыр)
Кубок Крема Фрейче
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не будет приготовлен, но не хрустящий, а жир не выведет, около 8 минут. Слейте в ситечке; резервировать жир.
Поместите сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук. Кратко готовьте, пока они не потеряют свой сырой край и слегка не смягчатся, 3-5 минут. Добавьте чайную ложку или 2 из бекона, если кастрюля кажется слишком сухой. Снимите сковороду с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте Fromage Blanc, Creme Frache, мускатный орех, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске.
Поместите 1 мяч из теста для пиццы на хорошо продуманную поверхность. Рагните и разверните до 10- или 12-дюймового тонкого круга. Перевести в холодную чугунную сковороду. Нагрейте на среднем огне, чтобы предварительно предварительно предварительно от дна корочки. Когда тесто нагревается и появляются пузырьки, сдувают их зубцами вилки, так что корка заканчивается тонкой и четкой (не жевательной). Когда дно прекрасно подрумянится и собирается начать обуздать, от 5 до 7 минут, снять с огня. Повторите с оставшимся тестом.
-
Распределите щедрое количество сырной смеси на корочку. Вершине равномерно с некоторым луком и беконом. Жарить 5 или 6 минут, пока края не подрумяниваются и начинают поднимать. Повторите для оставшихся тартов.
Шеф -повар Джон
Советы
Как только ваша кора будет предварительно выпечена и увенчана, вы можете закончить ее под бройлером, как я. Или другой метод будет заключаться в том, чтобы выставить его в духовку при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов в), пока он не будет приготовлен до вашего предпочтительного доновости, от 7 до 10 минут. Вы также можете сделать оба: запустить его в горячей духовке, а затем дать ему минуту под бройлером, чтобы заключить сделку.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
27г | Жиры |
72г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1637 мг | 71% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Жареные семена зимнего сквоша в стиле горячих крыльев Жареные семена зимнего сквоша в стиле горячих крыльев](/img/28262/4020823-6ac074832b2346e4b8700499f485a29e.jpg)
Тыквы - не единственные сорта тыквы, которые дают вкусные семена для жарки! В следующий раз, когда вы будете готовить орех или желудь, сохраните семена и закудите себе питательную закуску. Время...
![Super Crunch Pyven Приготовленные медовые крылья Super Crunch Pyven Приготовленные медовые крылья](/img/45202/5215649-158bacc3429c444b8a234f886494da61.jpg)
Эти крылья покрыты кукурузными крошками, жареные в духовке и сбрызнут пряным меда. Они горячие, хрустящие и увлекательные ... лучше всего, а не жареные, поэтому они лучше для вас. Получите много...
![Соль и перец кальмары Соль и перец кальмары](/img/27952/6493692-efbb265d4ac4418fb35f6a018fe976f4.jpg)
Хрустящий, свежий вкусный кальмары, похожий на то, что в очень популярном азиатском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40...
![Флорентийский артишок Флорентийский артишок](/img/7659/4536109-florentine-artichoke-dip-Christina-4x3-1-2000-e348ed9f347f4515bcef84ff0cc1705e.jpg)
Этот шпинатный артишокский падение всегда является хитом с гостями на вечеринках и семейных собраниях. Это всегда первое, что нужно! Подавать с крекерами или хлебными палочками. Время подготовки: 10...
![Черничный сливочный сыр с малией Черничный сливочный сыр с малией](/img/5277/9446024-7476031e933f4c28a92460b911a204e0.jpg)
Этот черничный сливочный сыр со свежей малиной наверняка удовлетворит, когда вы намазаете его на бублик или, может быть, какой -нибудь французский тост. И это гораздо более экономично, чем покупка...