В то время как этот рецепт Tarte Flambe-это пицца, найденная в большинстве общин вдоль немецко-французской границы, он состоит из полного десертного имени. Начинки включают бекон, лук и смесь сливочного сыра.
Ингредиенты
12 унций нарезанный бекон, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма
4 (5 унций), приготовленные на пицце
1 большой желтый лук, нарезанный
1 чашка от Fromage Blanc (французский свежий сыр)
Кубок Крема Фрейче
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не будет приготовлен, но не хрустящий, а жир не выведет, около 8 минут. Слейте в ситечке; резервировать жир.
Поместите сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук. Кратко готовьте, пока они не потеряют свой сырой край и слегка не смягчатся, 3-5 минут. Добавьте чайную ложку или 2 из бекона, если кастрюля кажется слишком сухой. Снимите сковороду с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте Fromage Blanc, Creme Frache, мускатный орех, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске.
Поместите 1 мяч из теста для пиццы на хорошо продуманную поверхность. Рагните и разверните до 10- или 12-дюймового тонкого круга. Перевести в холодную чугунную сковороду. Нагрейте на среднем огне, чтобы предварительно предварительно предварительно от дна корочки. Когда тесто нагревается и появляются пузырьки, сдувают их зубцами вилки, так что корка заканчивается тонкой и четкой (не жевательной). Когда дно прекрасно подрумянится и собирается начать обуздать, от 5 до 7 минут, снять с огня. Повторите с оставшимся тестом.
-
Распределите щедрое количество сырной смеси на корочку. Вершине равномерно с некоторым луком и беконом. Жарить 5 или 6 минут, пока края не подрумяниваются и начинают поднимать. Повторите для оставшихся тартов.
Шеф -повар Джон
Советы
Как только ваша кора будет предварительно выпечена и увенчана, вы можете закончить ее под бройлером, как я. Или другой метод будет заключаться в том, чтобы выставить его в духовку при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов в), пока он не будет приготовлен до вашего предпочтительного доновости, от 7 до 10 минут. Вы также можете сделать оба: запустить его в горячей духовке, а затем дать ему минуту под бройлером, чтобы заключить сделку.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
27г | Жиры |
72г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1637 мг | 71% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Vidalia Sweet Top Dip Vidalia Sweet Top Dip](/img/30776/674810-7d91420e15cc4813828d9621d7780e4b.jpg)
Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
![Жареный камамбер и клюквенный соус Жареный камамбер и клюквенный соус](/img/28455/4488272-538b7e12b9bd4a568bec6405b3277a4c.jpg)
Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...
![Артишок фаршированные грибы Артишок фаршированные грибы](/img/9885/550260-d3298be832684cc380dda0fe0eb8c663.jpg)
Эти грибы - это сочетание моих любимых вещей. Они являются хитом среди всех толпы. Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
![Линдас летние баклажаны сальса Линдас летние баклажаны сальса](/img/40940/929393-45d03da5051e4b34b972cc532f0c0677.jpg)
Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...
![Семи с тыквой Семи с тыквой](/img/42098/4565507-6f27aedaa04a416ca974361145f6b817.jpg)
Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...