Ароматный гуакамоле, который легко приспособиться к вашему тепло или вкусовым предпочтениям. Немного нетрадиционно, но не останется долго. Отлично со свежими чипсами из тортильи или в качестве приправы на многих латинских блюдах.
Ингредиенты
6 свежих томатильо, шелуха сброшенной и томатильи промыта
1 белый лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока
2 перца халапеньо, посеянный при желании
1 чашки воды или количество для покрытия
солить по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка свежего сока лайма или по вкусу
3 спелых авокадо, вдвое и ямы
Пошаговый рецепт
Поместите томатильи, лук, чеснок и перцы халапеньо в кастрюлю на среднем огне и вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока томатилло не смягчатся и не изменят цвет от ярко-зеленого на желто-зеленый цвет, от 5 до 8 минут.
С помощью выдолбленной ложки перенесите овощи в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить смесь томатильо, прежде чем оставить его в Puree. Пюре до гладкого, около 1 минуты; Смешайте соль, кинзу и сок лайма. Смешайте снова в течение нескольких секунд, чтобы смешать.
Выкопать плоть авокадо и поместите в блендер; Смешайте, пока хорошо не смешано. Прежде чем подавать подачу, отрегулируйте соль, кинзу и сок лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Попкорн так же хорошо, как театр, с ударом! Приправа соленая, пряная и немного дымная. Все, что вам нужно, это большая горшка или металлическая чаша; Я использую большую 2-галлонную металлическую...
Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными...
Вкусные фаршированные грибы со сливочным сыром - закуска с ударом. Всегда любимый вечеринок, когда мы их делаем. Я обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Этот соус из креветок из сливочного сыра легко сделать во вспышке - обязательно порадуйте любую толпу! Подавать на блюде с любимыми крекерами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...