Закуски

Техасская персиковая сальса

860 минут
112 порции

В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
14 часов 20 минут
Порции:
112
Выход:
7 пинты

Ингредиенты

  • 8 чашек помидоров, нарезаны

  • 6 желтых халапеньо, нарезанные

  • 5 венгерских восковых перец, нарезанный и посеянный

  • 4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • большой белый лук, нарезанный

  • 3 чашки белого уксуса

  • 6 столовых ложек нарезанных свежих листьев орегано

  • 4 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

  • 4 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите помидоры в кипящую воду и варите 5 минут. Перевести помидоры в кастрюлю с холодной водой. Слейте, кожуру, ядро ​​и помидоры избивайте охлажденные помидоры.

  2. Смешайте помидоры с их соками, халапеньо, восками, персиками, луком, уксусом, орегано, кинзой, тмином, сахаром и солью в большом горшке. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 20 минут, разбив некоторые из кусков томатов, чтобы создать больше сока, используя погруженный блендер на полпути во время приготовления.

  3. Тем временем осмотрите 7 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сальса не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечания повара:

Вам нужен более яркий помидор для этого рецепта, а не росы, рома или помидоры вишни. Зеленые халапеньо можно использовать, если вы не можете найти желтый (мне нравится вариация цвета с желтым халапеньом). Я предпочитаю цеплять персики, так как их легче ячеть, но все персики великолепны.

Вы должны услышать, либо сразу, либо чуть позже, поп с банок. Это означает, что банка запечатана должным образом. Проверьте уплотнение, и когда вы нажимаете на верхнюю часть крышки, вы должны почувствовать твердую крышку без какого -либо всплывающего звука. Если вы слышите всплывающий звук, банка не запечатала.

Любая отпечатанная сальса должна быть охлаждена и потребляется через неделю. Остальная часть сальсы должна храниться и охлаждена при открытии.

Пищевая ценность (на порцию)

6 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 6
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Черные Крылья летучей мыши

Идеально подходит для вечеринки в Хэллоуине, эти жуткие маленькие кусочки заставят всех говорить, делать двойные дубль и принять удвоение! Внешний вид может быть обманчивым, поскольку они вкусны и...

Luvanns Guacamole

Это простое, домашнее падение гуакамоле всегда первое, кто съел на наших барбекю. Он идеально подходит для подачи с чипсами из тортильи или в качестве начинки для тако. Чтобы предотвратить Браунинг...

Тунец грибы

Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Лучшая консервированная сальса

Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить...

Легкие энергетические шарики арахисового масла

Мои дети и я любим, когда эти шарики с арахисовым маслом под рукой под рукой. Они делают легкий и быстрый белок или укус энергии в течение дня. Мой муж также любит иметь эти угощения в его ланч...