Десерты

Техасский листовой торт я

60 минут
20 порций

Это легкий и очень хороший торт. Обслуживает несколько.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
1 - 15x10 -дюймовый валочный торт с железами

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан воды

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 5 столовых ложки молока

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе 15x10 дюймов.

  2. Принесите 1 стакан масла, воду и 4 столовые ложки какао в большую кастрюлю. Пока еще горячий, выньте с огня и добавьте 2 стакана муки, 2 стакана белого сахара и соль. Хорошо перемешать. Взбить яйца, сметану и пищевую соду. Не бей слишком долго.

  3. Вылейте тесто в смазанную смазанную кастрюлю с желе 15x10 дюймов. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  4. Чтобы сделать глазурь: доведите 1/2 стакана масла или маргарина, 4 столовых ложки какао и 5 столовых ложек молока до кипения. Снимите с огня. Несмотря на то, что еще горячий, добавьте сахарную ваниль и орехи кондиционеров. Хорошо бить. Ледяной торт, пока глазурь еще горячий.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
20 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая эгног

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и...

Ириска II

Моя мама делала эту ириску каждое Рождество и должна была скрывать это от нас, детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 фунт...

Byrons имбирное шоколадное печенье

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мраморный пирог с фунтом

Трубку с ванильными и шоколадными слоями кружились вместе, чтобы достичь мрамозного эффекта. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан масла, смягченное 3 стакана...

Клубничный коричневый сахарный пирог

Пирог, основанный на вкусности свежей клубники, погруженной в сметану и коричневый сахар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...